というか議長自体が宝皇の器使ってるんじゃね? 探知系にモンスターとか人間の目を使うような職 偵察隊の範囲が広いようなやつ
だとすると使えるようになったのがだいぶ後っぽい……?
先代とかが使えるかは一応わからんかったはずだし? モーターが遺跡にいたのもその辺になんか血筋的なものが出たのかも
議長の観測能力が【偵察隊】の類似なら斥候系統超級職取らせそうじゃない? むしろ「人型のsiri」っていうのが議長の力に相乗りしてるとかもあるかもしれない。
>〇他の無限級に関連する存在を参考に作製したジョブは存在していますか?また、存在する場合、そのジョブはどのようなものですか? >(=ↀωↀ=)<んー >(=ↀωↀ=)<【機皇】は奥義関連でちょっと<未来神>のエッセンス混ざってる これで他の特殊超級職に未来神が混ざってるとちょっと違和感を感じる、可能性がないとは言わないが
偵察隊の類似というか偵察隊の超級職かその類似を議長が後乗りしてるんじゃねえかなって考察なのでどちらかと言えば既に持ってる想定 アーキタイプに繋がってるから視覚と聴覚の情報持って来れるって想定だと色々おかしかったから、アーキタイプに繋がってるジョブの能力で情報集めてたとすれば色々納得が行くかなと思った
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だとすると使えるようになったのがだいぶ後っぽい……?
先代とかが使えるかは一応わからんかったはずだし?
モーターが遺跡にいたのもその辺になんか血筋的なものが出たのかも
議長の観測能力が【偵察隊】の類似なら斥候系統超級職取らせそうじゃない?
むしろ「人型のsiri」っていうのが議長の力に相乗りしてるとかもあるかもしれない。
>〇他の無限級に関連する存在を参考に作製したジョブは存在していますか?また、存在する場合、そのジョブはどのようなものですか?
>(=ↀωↀ=)<んー
>(=ↀωↀ=)<【機皇】は奥義関連でちょっと<未来神>のエッセンス混ざってる
これで他の特殊超級職に未来神が混ざってるとちょっと違和感を感じる、可能性がないとは言わないが
偵察隊の類似というか偵察隊の超級職かその類似を議長が後乗りしてるんじゃねえかなって考察なのでどちらかと言えば既に持ってる想定
アーキタイプに繋がってるから視覚と聴覚の情報持って来れるって想定だと色々おかしかったから、アーキタイプに繋がってるジョブの能力で情報集めてたとすれば色々納得が行くかなと思った