IFになんか宝皇の血筋っぽい雰囲気出してる子はいるな
雰囲気あったっけ……完全に忘れてる
ドリス?2000年前の誰かに似てるってやつ もしドリスがそうならIFに聖女と宝王の特殊超級職2つあることになるのか
2000年前だけならフィリップスの方があるんじゃねえかなあ……?
うろ覚えだけどネジか何かを見つけてたから道具探索の才能があるかもしれない少女か
今んところ今代の特殊超級職の適正ありそげな奴らって結構女パターン多くね 【征夷大将軍】もワンチャン女説ある?
せめて征夷大将軍は老練なイケオジか豪快なイケオジであって欲しい自分
今代の将軍はそのタイプかもしれないけど IFが天地制服したら黒羽家の年若い当主に変わると思うし、その当主はきっと年若い少女という変な確心がある 王こくも皇国もグランバロアも代替わりがぜんぶそれだし
【龍帝】が少年だし【征夷大将軍】も男性でもおかしくないと思う。
ショタはいけるから実質ヒロインだよ?(アングラ)
まあゼクスを王にするなら女性の【征夷大将軍】を嫁にするとかあるかもしれない。
あいつなら奪うくないか?
次代の【征夷大将軍】ゼクス説?
天地で一番領土を持ってるやつが【征夷大将軍】になる仕組みだから、奪うとなると難しいのでは?
一番領土持ってる所を滅ぼして二番目に持ってる所の領主のDNA取り込んでなりすませば行けるかな?
まあそもそもゼクス本人がわざわざ就く意味がないよね 合計レベルも低いだろう新しい征夷大将軍をコピーするだけでいい そっちの方が意味があるかはともかく征夷大将軍✖️2になってなんかすごそうだし それにマスターに就かせると将軍の特殊バフがログアウトしてる間消えそうでな それでもマスターに就かせるメリットがあるとしたら、全体バフスキルを数字で改ざんできる場合に限れば閣下にやらせるのが一番
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雰囲気あったっけ……完全に忘れてる
ドリス?2000年前の誰かに似てるってやつ
もしドリスがそうならIFに聖女と宝王の特殊超級職2つあることになるのか
2000年前だけならフィリップスの方があるんじゃねえかなあ……?
うろ覚えだけどネジか何かを見つけてたから道具探索の才能があるかもしれない少女か
今んところ今代の特殊超級職の適正ありそげな奴らって結構女パターン多くね
【征夷大将軍】もワンチャン女説ある?
せめて征夷大将軍は老練なイケオジか豪快なイケオジであって欲しい自分
今代の将軍はそのタイプかもしれないけど
IFが天地制服したら黒羽家の年若い当主に変わると思うし、その当主はきっと年若い少女という変な確心がある
王こくも皇国もグランバロアも代替わりがぜんぶそれだし
【龍帝】が少年だし【征夷大将軍】も男性でもおかしくないと思う。
ショタはいけるから実質ヒロインだよ?(アングラ)
まあゼクスを王にするなら女性の【征夷大将軍】を嫁にするとかあるかもしれない。
あいつなら奪うくないか?
次代の【征夷大将軍】ゼクス説?
天地で一番領土を持ってるやつが【征夷大将軍】になる仕組みだから、奪うとなると難しいのでは?
一番領土持ってる所を滅ぼして二番目に持ってる所の領主のDNA取り込んでなりすませば行けるかな?
まあそもそもゼクス本人がわざわざ就く意味がないよね
合計レベルも低いだろう新しい征夷大将軍をコピーするだけでいい
そっちの方が意味があるかはともかく征夷大将軍✖️2になってなんかすごそうだし
それにマスターに就かせると将軍の特殊バフがログアウトしてる間消えそうでな
それでもマスターに就かせるメリットがあるとしたら、全体バフスキルを数字で改ざんできる場合に限れば閣下にやらせるのが一番