ラーニングで得たがあんまり能力が上がってないスキルで第六特化エンブリオや超級と同じ結果が出せるなら一通りのアクセでよさそう
アクセサリー頼りだと装備枠足りなくなりそう
上でも言われているが、準超級の数が1番多い皇国で、更にいえば未成年の超級が2人もいるんだぞ。 ルークでクリアできるなら他の誰かが既に攻略しててもおかしくないのは確か。
【魅了】をしてくる相手を逆に【魅了】しないとクリアできない仕掛けとか
準超級が一番多いってどこ情報?
王国よりは多いが、一番とは言われてなさそう
割烹。皇国は戦争が控えているから、準超級をアホほど雇った。
○第六形態が今一番多い国ってどこですかね?なにげに王国が多いように感じるのはレイ目線だからでしょうか? (=ↀωↀ=)<ドライフ (=ↀωↀ=)<戦争のために雇い入れている最中ですゆえ
準超級とはいっていないが文脈的に=でOK
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アクセサリー頼りだと装備枠足りなくなりそう
上でも言われているが、準超級の数が1番多い皇国で、更にいえば未成年の超級が2人もいるんだぞ。
ルークでクリアできるなら他の誰かが既に攻略しててもおかしくないのは確か。
【魅了】をしてくる相手を逆に【魅了】しないとクリアできない仕掛けとか
準超級が一番多いってどこ情報?
王国よりは多いが、一番とは言われてなさそう
割烹。皇国は戦争が控えているから、準超級をアホほど雇った。
○第六形態が今一番多い国ってどこですかね?なにげに王国が多いように感じるのはレイ目線だからでしょうか?
(=ↀωↀ=)<ドライフ
(=ↀωↀ=)<戦争のために雇い入れている最中ですゆえ
準超級とはいっていないが文脈的に=でOK