名無しの<マスター>
2020/05/24 (日) 22:34:56
そもそも未成年が有利になるのは物理的に誘惑してこなくなるだけでそれ以上有利になるわけじゃないから他の未成年が取れてないのはオカシイわけではないのよね
ルークはユニオンジャックで戦闘系超級職に匹敵するステがあるから上級職までの挑戦者じゃ倒せなかったボスを倒せても不思議じゃないし、
ラーニングで得た膨大なスキルで各種状態異常にも対応できるから他の人が対応できない難易度でも
各装備の性能を上げて単独で墓標を潜っているフィガロさんや状態異常無効で深くまで潜れているアットさんみたいに対応できる
通報 ...
本人のリアルスキルもあるしね。
ラーニングで得たがあんまり能力が上がってないスキルで第六特化エンブリオや超級と同じ結果が出せるなら一通りのアクセでよさそう
アクセサリー頼りだと装備枠足りなくなりそう
上でも言われているが、準超級の数が1番多い皇国で、更にいえば未成年の超級が2人もいるんだぞ。
ルークでクリアできるなら他の誰かが既に攻略しててもおかしくないのは確か。
【魅了】をしてくる相手を逆に【魅了】しないとクリアできない仕掛けとか
準超級が一番多いってどこ情報?
王国よりは多いが、一番とは言われてなさそう
割烹。皇国は戦争が控えているから、準超級をアホほど雇った。
○第六形態が今一番多い国ってどこですかね?なにげに王国が多いように感じるのはレイ目線だからでしょうか?
(=ↀωↀ=)<ドライフ
(=ↀωↀ=)<戦争のために雇い入れている最中ですゆえ
準超級とはいっていないが文脈的に=でOK