自分が読み違えてるかもしれないですけど、【ギルガドラ】のスキルが少し破格すぎるかなーと思います。一般的にHPはENDの10倍前後と思われるので、最大HPの10倍以上のダメージを一撃で出さないと破れない壁だったらヤバいかと
あと、必殺スキルでどんな弾丸を作って使用してるとかってありますか?純粋にマスターとして面白いので気になります(なければ勝手に妄想します)
通報 ...
自分が読み違えてるかもしれないですけど、【ギルガドラ】のスキルが少し破格すぎるかなーと思います。一般的にHPはENDの10倍前後と思われるので、最大HPの10倍以上のダメージを一撃で出さないと破れない壁だったらヤバいかと
あと、必殺スキルでどんな弾丸を作って使用してるとかってありますか?純粋にマスターとして面白いので気になります(なければ勝手に妄想します)
ギルガドラはENDの100倍のHPを持つシールドのイメージでした。書き換えておきますね。
必殺スキルで作成した弾丸で考えてるのは
【狐火】呪怨系状態異常と継続して纏わりつく炎属性ダメージを持つ弾丸
【無欠】単純な超高密度のリソースを封入されてる10万ダメージを防御無視で与える弾丸
【死番】撃たれた対象の蘇生やガッツ系統の効果を無効化する弾丸
【魔壊】魔法を無効化する弾丸
上に行くほど新しい感じ。しょうもない弾丸を作るくらいなら必殺スキルを使わないのであんまり数はないですね