>【怨義復眼シンオウ】 取り敢えず±で差はないものとして、範囲化《屍山血河》50倍は流石に…
10にしときます
ステータス傾向的に大抵の生物が低めのはずのLUCKも落とせてマイナスに追い込めるから10でも強いといえば強い
勇者と供に討伐って書いてるけど、刀理は穏やかな性格だったけど天地特有の挑戦者やら過去のことで相当人間討伐数あったはず 特典に生前の能力現れる以上はイレギュラーの頃はもっとマイナス値大きかっただろうし、デバフとしてマイナス弾けるこのオリマスターはともかくLUCKマイナス化で普通に勇者は死ぬんじゃねってなる 特定のジョブでしかLUCK上がらないから抵抗しにくいし人間討伐数参照の全てのステータスマイナスする能力と殺し合いが常な天地の相性悪すぎる
了解
こういう毒効かない奴の為に肉食細菌も撒いてる訳で 世代交代激しい細菌相手じゃ【シンオウ】もほぼ意味ないし無理ないかな
>《進化試練》 系統絞ってるけど代わりに在位者いてもお構いなしの《統一王者》だし普通に奥義級の性能
>《超越武神◯撃》 超倍率での固定ダメ化は最終奥義的にもレベル全消費な内容だね
他もあわせ総じて【真武者】にスキル詰め込みすぎだと思う
シンオウ戦、LUCがマイナスにならないくらい人間討伐数少ないなら超級化の意味が薄そう、逆に進化して完全無効化しないといけないくらい人間討伐数多いなら凖超級時点でLUCマイナスで死にそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10にしときます
ステータス傾向的に大抵の生物が低めのはずのLUCKも落とせてマイナスに追い込めるから10でも強いといえば強い
勇者と供に討伐って書いてるけど、刀理は穏やかな性格だったけど天地特有の挑戦者やら過去のことで相当人間討伐数あったはず
特典に生前の能力現れる以上はイレギュラーの頃はもっとマイナス値大きかっただろうし、デバフとしてマイナス弾けるこのオリマスターはともかくLUCKマイナス化で普通に勇者は死ぬんじゃねってなる
特定のジョブでしかLUCK上がらないから抵抗しにくいし人間討伐数参照の全てのステータスマイナスする能力と殺し合いが常な天地の相性悪すぎる
了解
こういう毒効かない奴の為に肉食細菌も撒いてる訳で
世代交代激しい細菌相手じゃ【シンオウ】もほぼ意味ないし無理ないかな
>《進化試練》
系統絞ってるけど代わりに在位者いてもお構いなしの《統一王者》だし普通に奥義級の性能
>《超越武神◯撃》
超倍率での固定ダメ化は最終奥義的にもレベル全消費な内容だね
他もあわせ総じて【真武者】にスキル詰め込みすぎだと思う
シンオウ戦、LUCがマイナスにならないくらい人間討伐数少ないなら超級化の意味が薄そう、逆に進化して完全無効化しないといけないくらい人間討伐数多いなら凖超級時点でLUCマイナスで死にそう