……ぶっちゃけようこれで【悪将軍】就けれたな 将軍系なら就職条件に数が必須だろうし一匹なら上げにくい《軍団》のLv.も全然上がらんだろし
【サタナキア】のページに書かれてるんだけど、融合中パーティ枠を全て【サタナキア】=悪魔が使用しているため、システム上パーティ枠の数だけ悪魔を率いる扱いになってる。 【悪将軍】になるまではパーティ枠拡張スキルを駆使して活動時間を伸ばしたりして数をこなすことで超級職の条件を満たした。 【悪将軍】が不人気気味のジョブだったのも大きい。 あと【悪将軍】に就く前は【サタナキア】を使っていないときに戦うためにテイム・創造の悪魔モンスターを率いてました。
【悪将軍】になってから【サタナキア】の活動時間が大幅に延びたうえ大量の悪魔を率いている扱いなので《軍団》のレベルを上げやすくなってる。
あと《軍団》のレベルはぶっちゃけ1でも問題は少ない。 レベル1でも【サタナキア】の活動時間を約1.6時間確保できる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【サタナキア】のページに書かれてるんだけど、融合中パーティ枠を全て【サタナキア】=悪魔が使用しているため、システム上パーティ枠の数だけ悪魔を率いる扱いになってる。
【悪将軍】になるまではパーティ枠拡張スキルを駆使して活動時間を伸ばしたりして数をこなすことで超級職の条件を満たした。
【悪将軍】が不人気気味のジョブだったのも大きい。
あと【悪将軍】に就く前は【サタナキア】を使っていないときに戦うためにテイム・創造の悪魔モンスターを率いてました。
【悪将軍】になってから【サタナキア】の活動時間が大幅に延びたうえ大量の悪魔を率いている扱いなので《軍団》のレベルを上げやすくなってる。
あと《軍団》のレベルはぶっちゃけ1でも問題は少ない。
レベル1でも【サタナキア】の活動時間を約1.6時間確保できる。