【壊屋】と【飛脚】って【将軍】系がメインジョブで使えるんですかね?
マスターと融合したガーディアン形態時は使えます。 必殺スキルの効果が《ユニオン・ジャック》亜種なんですよね。 細部はかなり違いますけど。 逆にいえばエンブリオと融合しなければスキルが使えないジョブばかりであり、エンブリオと融合すること前提のビルド。
あと六腕だから【壊屋】のスキルをチャージ中にチャージしてない腕で攻撃・防御ができるため、【壊屋】のスキルを発動しやすい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マスターと融合したガーディアン形態時は使えます。
必殺スキルの効果が《ユニオン・ジャック》亜種なんですよね。
細部はかなり違いますけど。
逆にいえばエンブリオと融合しなければスキルが使えないジョブばかりであり、エンブリオと融合すること前提のビルド。
あと六腕だから【壊屋】のスキルをチャージ中にチャージしてない腕で攻撃・防御ができるため、【壊屋】のスキルを発動しやすい。