なんで既に踏破された迷宮潜ろうと思ったんこのマスター?
近頃飛行持ちですら発見難しいの忘れられがちな天空城 それ以前に魔王ダンジョン全般が見縊られてる気もするが その上で(一部)終焉召喚なんてトンでも積むにしては就職条件が選択制やらで温いと思う 全ダンジョン制覇かつ魔王皆殺しでも足りんって感じ
複数の神造ダンジョンの攻略+【魔王】の交渉か殺害+この職専用の二つのダンジョンの攻略で私は足りていると判断しました。 〈終焉〉の召喚は【邪神】のスキルの試作要素です。
○終焉の本体の封印場所は議長やフラグマン陣営は知らないのでしょうか?知っていれば、終焉本体をどうにかして利用しそう。 (=ↀωↀ=)<【邪神】が覚醒しないと鍵のない大金庫みたいなもんなので……
【邪神】が覚醒しないこと(最終奥義の発動?)には終焉は誰にも利用できないらしいね
ダンジョンが<イレギュラー>ということは当然管理AIに見つかって<UBM>認定を受けているのだろうけど、サービス開始前からいるのに回収・保管や駆除はされなかったのかな?
そもそも終焉は【邪神】が死亡しないと起動しないので動かせませんね 追加でいうと既にあるものを呼び出すスキルなのにコストで威力が変わることはないと思います
ダンジョン君はアルターと似たような経緯で放置されてます。 〈終焉〉は試作要素なのでスキルに入ってます。 ここでいう威力はどれだけ終焉の性能を発揮できるかです。 このマスターだと呼び出しても本来の半分前後の性能しか発揮できません。
どの【魔王】と神造ダンジョン攻略したん?攻略できないのがまず天空城(飛ばないと入れない、場所知れん)と奈落(書いてる通り)と淫魔(突破したなら就いてる)、ゴーレムがあった嫉妬はティアンに就いてた人はいない 少なくともダンジョン4つ、【魔王】就職者3人殺さないといけない
天空城は協力者を金で雇いました。淫魔は設定を変更して未攻略にします。
鳥人族の長にのみ伝わる秘伝が天空城の場所だがどうやって見つけたん?秘伝だし金で頼んでも知れんと思うぞ
レジェンダリアにしか伝わってないとする根拠もなくない? 不定である以上他の国にも知ってる存在がいてもおかしくないと思う
マスターを雇って人海戦術。この時の派手な散財から二つ名がついたということにしよう。
ケイデンス就職後ならギリ止める理由もない、か……?
それだとケイデンスより先に【傲慢魔王】就職できるのでは?
まあケイデンスが先だったんでしょ
それならそれで【罪皇】就職が速すぎませんか?ケイデンス後自力踏破→そっから数日以下でダンジョン見つけて攻略する必要があります
リアルラックそれは大体の事柄を解決できる魔法の言葉 それか【魔王】自体には興味がなかったか攻略済みだと勘違いしててクリスタルスルーしたか
メイン600なら廃人環境ならまあいけるんじゃね?
七章後のどこか、作中時点よりも未来で就いたのならいけるのかな? それこそデンドロサービス終了時点での合計レベルが1100とか
ティアンの【魔王】を倒したのも、目的さえ達成すればデンドロに用は無いケイデンス等が引退するときにジョブリセットし、 後を継いだティアンを殺したのなら作中での矛盾もない
すまん、読み取れてないだけならわるいんだけど数日以下とする理由がわからない
ケイデンスが戦争直前に就職したものと思っていましたがどこにもそんな描写ありませんでした 失礼しました
把握しました ケイデンス就職後に600は結構早めではありますがスキルもあるなら不可能ではなさそうですね
超級職欲しさに在任ティアン殺したけど他の奴にかっ攫われた系マスター?指名手配中?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
近頃飛行持ちですら発見難しいの忘れられがちな天空城
それ以前に魔王ダンジョン全般が見縊られてる気もするが
その上で(一部)終焉召喚なんてトンでも積むにしては就職条件が選択制やらで温いと思う
全ダンジョン制覇かつ魔王皆殺しでも足りんって感じ
複数の神造ダンジョンの攻略+【魔王】の交渉か殺害+この職専用の二つのダンジョンの攻略で私は足りていると判断しました。
〈終焉〉の召喚は【邪神】のスキルの試作要素です。
【邪神】が覚醒しないこと には終焉は誰にも利用できないらしいね
ダンジョンが<イレギュラー>ということは当然管理AIに見つかって<UBM>認定を受けているのだろうけど、サービス開始前からいるのに回収・保管や駆除はされなかったのかな?
そもそも終焉は【邪神】が死亡しないと起動しないので動かせませんね
追加でいうと既にあるものを呼び出すスキルなのにコストで威力が変わることはないと思います
ダンジョン君はアルターと似たような経緯で放置されてます。
〈終焉〉は試作要素なのでスキルに入ってます。
ここでいう威力はどれだけ終焉の性能を発揮できるかです。
このマスターだと呼び出しても本来の半分前後の性能しか発揮できません。
どの【魔王】と神造ダンジョン攻略したん?攻略できないのがまず天空城(飛ばないと入れない、場所知れん)と奈落(書いてる通り)と淫魔(突破したなら就いてる)、ゴーレムがあった嫉妬はティアンに就いてた人はいない
少なくともダンジョン4つ、【魔王】就職者3人殺さないといけない
天空城は協力者を金で雇いました。淫魔は設定を変更して未攻略にします。
鳥人族の長にのみ伝わる秘伝が天空城の場所だがどうやって見つけたん?秘伝だし金で頼んでも知れんと思うぞ
レジェンダリアにしか伝わってないとする根拠もなくない?
不定である以上他の国にも知ってる存在がいてもおかしくないと思う
マスターを雇って人海戦術。この時の派手な散財から二つ名がついたということにしよう。
ケイデンス就職後ならギリ止める理由もない、か……?
それだとケイデンスより先に【傲慢魔王】就職できるのでは?
まあケイデンスが先だったんでしょ
それならそれで【罪皇】就職が速すぎませんか?ケイデンス後自力踏破→そっから数日以下でダンジョン見つけて攻略する必要があります
リアルラックそれは大体の事柄を解決できる魔法の言葉
それか【魔王】自体には興味がなかったか攻略済みだと勘違いしててクリスタルスルーしたか
メイン600なら廃人環境ならまあいけるんじゃね?
七章後のどこか、作中時点よりも未来で就いたのならいけるのかな?
それこそデンドロサービス終了時点での合計レベルが1100とか
ティアンの【魔王】を倒したのも、目的さえ達成すればデンドロに用は無いケイデンス等が引退するときにジョブリセットし、
後を継いだティアンを殺したのなら作中での矛盾もない
すまん、読み取れてないだけならわるいんだけど数日以下とする理由がわからない
ケイデンスが戦争直前に就職したものと思っていましたがどこにもそんな描写ありませんでした
失礼しました
把握しました
ケイデンス就職後に600は結構早めではありますがスキルもあるなら不可能ではなさそうですね
超級職欲しさに在任ティアン殺したけど他の奴にかっ攫われた系マスター?指名手配中?