名無しの<マスター>
2022/01/06 (木) 01:55:01
c3e08@250eb
エロ同人出てたら対マスターでも通る超級竿役催眠おじさんとか出てきてたんだろうかと思うとよく読まずにエロ同人描く人が出るくらい流行ってほしかったな…って気持ちとそんな本出なくていいだろって気持ちが両方ある
通報 ...
全く関係ない無いけど、そういった強姦魔のマスターに直接あるいは間接的にヤられて引退したり、目覚めちゃったマスターはいそう。
マスターがマスターを強姦していたら善良なティアンは助けてくれるのかしら?
どちらにせよマスター間の性暴力ではティアンは法的介入(したくても)出来ないから別の罪状が必要よね?
猥褻物陳列罪になるのかしら?
どちらにせよ介入不可によるすり抜け犯罪がちらほらありそうネ。
別に読みたいとは思わんけど、原作設定踏まえてエロ同人なら、【魅了】の時みたいに精神保護機能が働いて、意識ははっきりしているけれどアバターが抵抗できずに感度30倍とかなのかなあとか、<自害>システムの無効化はありえるのだろうかとか、<超級>を増やすためなら、そういうマスターへの被害も管理AIは許容するのかとか、ついつい考えてしまったり。
<自害>システムへの干渉はできなくても、ティアンを人質にして世界派のマスター襲うとかは起こるだろうし、管理AIも不介入だろうなあ