個人的に若々しさとバブみを両立しつつ戦闘の邪魔にならないがそれでなお主張するようなサイズがいいなうん
出来る秘書見たいな見た目のレヴィもかつては生意気ロリだった・・・?
むっちり肉感的でセクシーなネメシスだと......!? カウンター・テンプテーションみたいなスキルが使えるようになったりするんかな。
《カウンター・テンプテーション》 光の壁でダメージを吸収する。その攻撃してきたやつは魅了されて強制フル勃●。
リリアーナとヤりたいです!(聞いてない)
リリアーナの同人誌あったとしたらどんなの思い付く?
女騎士の時点で……
くっころくっころ でも下手なゴブリンに負けるほど弱く無いから程良く強くてかつ聖騎士の天敵のRSK君何なんか見た目的にも及第点ではなかろうか
人知れずRSKと戦い、レイプされたリリアーナは凄く辛い気持ちだし死にたかったんだけど、妹とか副団長の立場とかあって死を選べない そこでリリアーナは普段と同じ生活をすることを余儀なくされるんだけど、ハメ撮りが国中に流出して、心が砕けて廃人と化すんだ
こんな感じなの誰か書いてくれ、金に糸目はつけないから
言い出しっぺの法則って知ってる?
1051くん……悪いがリリアーナのその手のシチュは書けない。
その代わり別サイトでネメシスがゾンビに襲われてるやつなら書いたぞ。絵じゃないけど。
普通に<マスター>と結婚してイチャラブでいいんじゃね?その<マスター>がレイなのか知らない誰かなのかは知らんけど。
RSKのハメ撮り流出とかフランクリン元凶なのあきらかなので、さすがにユーリも愛想をつかされてしまいヤバい状態になったフランチェスカさんでも話が作れそう…と思ったが、正直、読みたい気にならないので書かなくていいです(純愛イチャラブ派)
え、今、『念のためにハメ撮りを撮っておいたけど使う気はなかったフランチェスカさんが間違ってネットに流出させてしまって、それを弁明する間もなくユーリに軽蔑されて精神病んだフランチェスカさんがお隣の大学生にみたらされて甘々イチャラブ生活を望むようになる』って言った?(これなら純愛)
そのルートだとレイはフランクリンを憎み、フランチェスカを愛することになり物凄く地獄になることも最高だなぁ レイも時々見舞いに行くんだけどリリアーナに襲われることもあるとなおよし
女騎士って負け姦多いよなー
女騎士だしね~ RSKだけじゃなく 淫蟲化したデミドラグワームに襲われるとかエリザベートを人質にされてゴゥズメィズ山賊団の言いなり展開とかありだよね あと第一次鋼騎戦争で戦争捕虜にされる展開とかも妄想
>念のためにハメ撮りを撮っておいたけど使う気はなかった 念のためにハメ撮りを撮った時点で弁明の余地なさそうな気がするんだが… というか、性的に凌辱するようなモンスターを製造している時点で軽蔑されるだろうw
リリアーナに対する人質はエリザベートよりミリアの方が効きそう(実は裏でミリアも犯されてるパターン)
姉妹なんだからむしろ姉妹ごと美味しくいただかないとね←
>1065
敵勢力の減衰を企てるなら、肉体的より精神的に殺す方が効果的だろうという観点でいけそう。王立近衛騎士団の副団長がモンスターによって痴態を晒されたら騎士のみならず国民の心もへし折れそうではあるし。
美人で巨乳(多分)姉と可愛いちっぱいロリで3Pとか至高以外のなんだってんだ。
是非とも輪姦ものできませんかね。そっち系のって意外と少なくて
ないなら作ればいいじゃない
字が書けりゃ小説とか書けますよ。あとはヤる気の問題。
性欲があればなんでもできる
pixivでよく見るコイカツってどうなの? 小説書くのとどっちが簡単なんだろう
小説は文章力と構成力ないとグダグダになるし、実際に書いた人曰く「エロは特に疲れる」らしい。 コイカツはパーツとか頑張ってアレコレいじればかなり似せれるんじゃない? 簡単かどうかなら多分コイカツだけど、コイカツでもイラストでも目に見えるものだとシチュとか構成が固まっちゃう。小説なら読者の想像で無限のシチュが広がる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出来る秘書見たいな見た目のレヴィもかつては生意気ロリだった・・・?
むっちり肉感的でセクシーなネメシスだと......!?
カウンター・テンプテーションみたいなスキルが使えるようになったりするんかな。
《カウンター・テンプテーション》
光の壁でダメージを吸収する。その攻撃してきたやつは魅了されて強制フル勃●。
リリアーナとヤりたいです!(聞いてない)
リリアーナの同人誌あったとしたらどんなの思い付く?
女騎士の時点で……
くっころくっころ
でも下手なゴブリンに負けるほど弱く無いから程良く強くてかつ聖騎士の天敵のRSK君何なんか見た目的にも及第点ではなかろうか
人知れずRSKと戦い、レイプされたリリアーナは凄く辛い気持ちだし死にたかったんだけど、妹とか副団長の立場とかあって死を選べない
そこでリリアーナは普段と同じ生活をすることを余儀なくされるんだけど、ハメ撮りが国中に流出して、心が砕けて廃人と化すんだ
こんな感じなの誰か書いてくれ、金に糸目はつけないから
言い出しっぺの法則って知ってる?
1051くん……悪いがリリアーナのその手のシチュは書けない。
その代わり別サイトでネメシスがゾンビに襲われてるやつなら書いたぞ。絵じゃないけど。
普通に<マスター>と結婚してイチャラブでいいんじゃね?その<マスター>がレイなのか知らない誰かなのかは知らんけど。
RSKのハメ撮り流出とかフランクリン元凶なのあきらかなので、さすがにユーリも愛想をつかされてしまいヤバい状態になったフランチェスカさんでも話が作れそう…と思ったが、正直、読みたい気にならないので書かなくていいです(純愛イチャラブ派)
え、今、『念のためにハメ撮りを撮っておいたけど使う気はなかったフランチェスカさんが間違ってネットに流出させてしまって、それを弁明する間もなくユーリに軽蔑されて精神病んだフランチェスカさんがお隣の大学生にみたらされて甘々イチャラブ生活を望むようになる』って言った?(これなら純愛)
そのルートだとレイはフランクリンを憎み、フランチェスカを愛することになり物凄く地獄になることも最高だなぁ
レイも時々見舞いに行くんだけどリリアーナに襲われることもあるとなおよし
女騎士って負け姦多いよなー
女騎士だしね~
RSKだけじゃなく
淫蟲化したデミドラグワームに襲われるとかエリザベートを人質にされてゴゥズメィズ山賊団の言いなり展開とかありだよね
あと第一次鋼騎戦争で戦争捕虜にされる展開とかも妄想
>念のためにハメ撮りを撮っておいたけど使う気はなかった
念のためにハメ撮りを撮った時点で弁明の余地なさそうな気がするんだが…
というか、性的に凌辱するようなモンスターを製造している時点で軽蔑されるだろうw
リリアーナに対する人質はエリザベートよりミリアの方が効きそう(実は裏でミリアも犯されてるパターン)
姉妹なんだからむしろ姉妹ごと美味しくいただかないとね←
>1065
敵勢力の減衰を企てるなら、肉体的より精神的に殺す方が効果的だろうという観点でいけそう。王立近衛騎士団の副団長がモンスターによって痴態を晒されたら騎士のみならず国民の心もへし折れそうではあるし。
美人で巨乳(多分)姉と可愛いちっぱいロリで3Pとか至高以外のなんだってんだ。
是非とも輪姦ものできませんかね。そっち系のって意外と少なくて
ないなら作ればいいじゃない
字が書けりゃ小説とか書けますよ。あとはヤる気の問題。
性欲があればなんでもできる
pixivでよく見るコイカツってどうなの?
小説書くのとどっちが簡単なんだろう
小説は文章力と構成力ないとグダグダになるし、実際に書いた人曰く「エロは特に疲れる」らしい。
コイカツはパーツとか頑張ってアレコレいじればかなり似せれるんじゃない?
簡単かどうかなら多分コイカツだけど、コイカツでもイラストでも目に見えるものだとシチュとか構成が固まっちゃう。小説なら読者の想像で無限のシチュが広がる。