睡眠薬と間違えて超強力媚薬を盛ってしまい三日三晩犯されるフランチェスカ そしてレイの不在で敗北し、ドライフに吸収される王国
お隣さんをレイプした上にそのせいで戦争負けるとか、レイ絶対精神病むよね というか普通にデンドロ引退するまである
上で言われてたリリアーナくっころに繋がるかなと思って付け足したけどそれ以上のものがあったわ
皇国の貴族にご奉仕する侍女リリアーナでも想像すりゃあいい。ミリアーヌ?あの子は息子の相手をしてるだろう。
敗戦国の女騎士を弄ぶ展開もいいけど 王国と皇国って元々仲良かったみたいだし昔、リリアーナに一目惚れしていた皇国貴族との純愛もいけるな 最初は妹の為に嫌々、嫁ぐけど的な展開で
思いがけないロマンスか。それも悪くない。
とはいえ国同士は仲良くても、貴族の中にはやましい感情を持つ奴とか絶対いるから……
リリアーナのカラダ目当てで政略結婚仕掛けたり......
そんなこと考えるような俗物な貴族が内戦で生き残れた気がしない(マジレス)
しかし命とはいえレイとフランクリンの1:1交換なら実は割とお得なのでは?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お隣さんをレイプした上にそのせいで戦争負けるとか、レイ絶対精神病むよね
というか普通にデンドロ引退するまである
上で言われてたリリアーナくっころに繋がるかなと思って付け足したけどそれ以上のものがあったわ
皇国の貴族にご奉仕する侍女リリアーナでも想像すりゃあいい。ミリアーヌ?あの子は息子の相手をしてるだろう。
敗戦国の女騎士を弄ぶ展開もいいけど
王国と皇国って元々仲良かったみたいだし昔、リリアーナに一目惚れしていた皇国貴族との純愛もいけるな
最初は妹の為に嫌々、嫁ぐけど的な展開で
思いがけないロマンスか。それも悪くない。
とはいえ国同士は仲良くても、貴族の中にはやましい感情を持つ奴とか絶対いるから……
リリアーナのカラダ目当てで政略結婚仕掛けたり......
そんなこと考えるような俗物な貴族が内戦で生き残れた気がしない(マジレス)
しかし命とはいえレイとフランクリンの1:1交換なら実は割とお得なのでは?