デンドロのこんな薄い本が欲しいとかある?全年齢対象でも良いぞ!
昔挙げた気もするけどやっぱエイチなお願いされたマリーのえちぃ本よ 全身黒い絶影がベッドで剥かれて真っ白い肌晒した生娘になるの良くない?
ルーク「無抵抗のレイさんを殺し剰え懐柔しよつとした…これは"オシオキ"が必要ですねぇ…」
全年齢なら クマニーサンとレイレイさんのコンビがいい感じの雰囲気になってキスする本 レイとクマニーサンとネメシスの食べ歩き旅
えっちなやつは竿役が既存以外のキャラならなんでもオッケー、竿役が既存キャラなら逆レか純愛モノで
>> 1097
ルークなら母親から手解きされてそうだからマリーの即落ち2コマとか余裕でやってそうでな……あるいはバビロンも参戦してほにゃらら
>> 1098
孤独のグルメ的なネメシスが見れそう。
竿役モブがティアンかマスターかでまた認識が変わってしまう。
スピンオフによくあるキャラ崩壊強めの日常ギャグマンガとか見てみたい 自分は ルーク→ヤンデレストーカー マリー→お姉ちゃん系ストーカー リリアーナ→シスコンストーカー ストーカーしか思いつかなかったけど皆はどんなの思い付く?
ネメシス→ストーカー扱いされるけど実は最もマトモ
>> 1100 時折ちょっと親分が出ちゃうビースリー ベヘモット以外だとポンコツなレヴィ 筋肉モリモリマッチョを強調するフィガロ ワーカーホリック気味のラスカル 決闘が絡むと理性が緩くなるカシミヤ シオンに対してSみを帯びるジュリエット
とかですかねぇ……
多分数千回言われてると思うけど、レヴィに催眠が絶対似合う
優秀な女性キャラに催眠は良い味が出ますね
過去にデスペナにされたマスターたちがマリーに復讐する話も良いですね。特典武具とかでマリーを無防備にしてからなんとやら……
あるいは三人娘がクエストの途中で、エデルバルサ並みに大量増殖したリトルゴブリンに襲われて蹂躙されるとかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔挙げた気もするけどやっぱエイチなお願いされたマリーのえちぃ本よ
全身黒い絶影がベッドで剥かれて真っ白い肌晒した生娘になるの良くない?
ルーク「無抵抗のレイさんを殺し剰え懐柔しよつとした…これは"オシオキ"が必要ですねぇ…」
全年齢なら
クマニーサンとレイレイさんのコンビがいい感じの雰囲気になってキスする本
レイとクマニーサンとネメシスの食べ歩き旅
えっちなやつは竿役が既存以外のキャラならなんでもオッケー、竿役が既存キャラなら逆レか純愛モノで
>> 1097
ルークなら母親から手解きされてそうだからマリーの即落ち2コマとか余裕でやってそうでな……あるいはバビロンも参戦してほにゃらら
>> 1098
孤独のグルメ的なネメシスが見れそう。
竿役モブがティアンかマスターかでまた認識が変わってしまう。
スピンオフによくあるキャラ崩壊強めの日常ギャグマンガとか見てみたい
自分は
ルーク→ヤンデレストーカー
マリー→お姉ちゃん系ストーカー
リリアーナ→シスコンストーカー
ストーカーしか思いつかなかったけど皆はどんなの思い付く?
ネメシス→ストーカー扱いされるけど実は最もマトモ
>> 1100
時折ちょっと親分が出ちゃうビースリー
ベヘモット以外だとポンコツなレヴィ
筋肉モリモリマッチョを強調するフィガロ
ワーカーホリック気味のラスカル
決闘が絡むと理性が緩くなるカシミヤ
シオンに対してSみを帯びるジュリエット
とかですかねぇ……
多分数千回言われてると思うけど、レヴィに催眠が絶対似合う
優秀な女性キャラに催眠は良い味が出ますね
過去にデスペナにされたマスターたちがマリーに復讐する話も良いですね。特典武具とかでマリーを無防備にしてからなんとやら……
あるいは三人娘がクエストの途中で、エデルバルサ並みに大量増殖したリトルゴブリンに襲われて蹂躙されるとかも。