名無しの<マスター>
2022/05/09 (月) 11:23:05
65833@ad214
割烹見返してたらガーベラビキニ着ても膨らみわからないレベルって言われてて男水着チャレンジ見てえな…ってなった
誰か描いてくれないかな
通報 ...
恥ずかしがってすぐ必殺アルハザードで隠れちゃうだろ
だからまずは必殺使った全裸徘徊で慣れましょうねぇ〜
「わかりました。この私が代わりに徘徊しましょう。確か公衆の面前で裸になることは悪い事でしたね」
と言ってガーベラに化けたゼクスが監獄中を走り回って本物のガーベラが全速力で止めに入るわけですね。
なにその新種のプレイ気になる
レジェンダリアンなゼクスなんていやだ
特殊プレイすぎる……
でもゼクスは犯罪ならやるよなあ。監獄や森の中では「犯罪じゃないから」服を着ているだけで、街に出るときは全裸がデフォルトだったりして
言うてゼクスって常時全裸みたいなものじゃない?スライムだし。服装も再現してるようなもんなんじゃ……それか服や鎧みたいなの装備とかしてるのかな。
個人的にガーベラはケツデカだと助かる
ガーベラは壁スレンダーの方が良い
(熊事件前だけど)
本性は尊大で自意識過剰な癖に抱き締めると恐ろしく細いんだねぇ…
(熊事件後だと)
「どうせこんな体に欲情する男なんて居ないでしょ」とノーブラシャツ短パンでガードが甘いんだねぇ…
壁スレンダーの方がいいという意見ももちろん分かるけどそれ以上に俺は胸のサイズは全然変わらないのに下半身のサイズだけ上げるのが嫌できつめのズボン履いてるガーベラが見たい…!
個人的にガーベラはスカート履いてるイメージだから会い慣れない
が、そのガーベラも見たい…!
ここは一つゼクス先生に分裂してもらうか
ゼクス先生はいつも俺たちの夢を叶えてくれる……
ついでに虫達を調教してガーベラを襲わせてくれ、特訓という体でエンブリオ禁止にすればいけるはず
ここは一つ蟲将軍コピーしてもらうしかないか