○後、【冥王】が魔力チャージ出来たのもグレイトストの特性だったんですね。
(=ↀωↀ=)<その機能がないとその場で必要分を一気に込めないとだからね
(=ↀωↀ=)<普通はそちらで、ガルドランダとかもこのタイプ
【グローリア】にMPを貯蔵する能力も炉心も無いよ。
【グレイテスト】の場合はゴーレムとして初めから持っていた機能だよ。
通報 ...
○後、【冥王】が魔力チャージ出来たのもグレイトストの特性だったんですね。
(=ↀωↀ=)<その機能がないとその場で必要分を一気に込めないとだからね
(=ↀωↀ=)<普通はそちらで、ガルドランダとかもこのタイプ
【グローリア】にMPを貯蔵する能力も炉心も無いよ。
【グレイテスト】の場合はゴーレムとして初めから持っていた機能だよ。
いやーこのくらいは無から生えてくれないかなって。ゴズメズも突然騎乗スキル生えたし
あれは一応馬要素があったからね
生まれたての小鹿になるはずのケンタウロス型を
メイズ人格以外も普通に扱ってる時点でそういう素養はあったと思うよ
メイズが生前からそれっぽいセンス?スキルを持っていたのだと思う。
無からMP貯蔵が生えるなら原作の【グローリアα】や【スーリン・イー】にあると思う。
グローリアはデスペナを強化するとか言うよくわからんリスク引っ張ってきてるからなあ
δの時間かけて再生の部分を横取りできればワンチャンあるかもしれない