状態異常系に弱いって言ってもレジスト系のバフもいくらでも重ねられるし神話級は堅いと思う。
1683:確かにそうですね。レジストを考えていませんでした。 神話級に変更で。
【累乱乃忌 オーバーメルト】 神話級特典武具 形状:蘭の形のロケット(ロケット:首にかけるアクセサリーの一種) 装備箇所:アクセサリー 装備補正:SP+200 元のUBM:【累蘭野樹 オーバーメルト】 主な能力:効果の重ねがけ
《Overlap and melt》:パッシブスキル 同じバフやデバフ、エンブリオの効果などをいくらでも重ねることができる。 【衰弱】を付与するスキルを3回使えば相手の全ステータスを1/8にできる。 全ステ20%upのバフを5回使えば100%アップにできる。 相手のENDを10%減算というスキルなら、10回使えば100%減算になる。 ただし、自分のその効果内となる。
備考:元々は物理ダメージは非常に低いがさまざまな状態異常を重ねて撃ってくる(【溶解毒】×10、【衰弱】×3、【麻痺】×12、【猛毒】×10~20など)植物型の〈UBM〉だった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1683:確かにそうですね。レジストを考えていませんでした。
神話級に変更で。
【累乱乃忌 オーバーメルト】
神話級特典武具
形状:蘭の形のロケット(ロケット:首にかけるアクセサリーの一種)
装備箇所:アクセサリー
装備補正:SP+200
元のUBM:【累蘭野樹 オーバーメルト】
主な能力:効果の重ねがけ
《Overlap and melt》:パッシブスキル
同じバフやデバフ、エンブリオの効果などをいくらでも重ねることができる。
【衰弱】を付与するスキルを3回使えば相手の全ステータスを1/8にできる。
全ステ20%upのバフを5回使えば100%アップにできる。
相手のENDを10%減算というスキルなら、10回使えば100%減算になる。
ただし、自分のその効果内となる。
備考:元々は物理ダメージは非常に低いがさまざまな状態異常を重ねて撃ってくる(【溶解毒】×10、【衰弱】×3、【麻痺】×12、【猛毒】×10~20など)植物型の〈UBM〉だった。