そもそも当てる技量があるなら追尾能力としてアジャストするかな……?
特典武具が必ずしも獲得者に100%寄り添ったアジャストをするわけではないし、あるに越したことはないとも思うのでつけました。 リソース不足と判断されるなら後ほど修正致します。
持ち前の技量で補える範囲の追尾力なら削られて貫通能力に振られるんじゃないかな、完全に無くさずに一応ある程度に。 扶桑月夜の【絶死邪眼 グローリアβ】も効果範囲と基準量、対象の限定で生前と同じ外部攻撃への完全無効化が付けれたんだし。
一回当てられるのと何回も当てられるのは別の話じゃね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
特典武具が必ずしも獲得者に100%寄り添ったアジャストをするわけではないし、あるに越したことはないとも思うのでつけました。
リソース不足と判断されるなら後ほど修正致します。
持ち前の技量で補える範囲の追尾力なら削られて貫通能力に振られるんじゃないかな、完全に無くさずに一応ある程度に。
扶桑月夜の【絶死邪眼 グローリアβ】も効果範囲と基準量、対象の限定で生前と同じ外部攻撃への完全無効化が付けれたんだし。
一回当てられるのと何回も当てられるのは別の話じゃね?