ガチャから何出るんだろう?
許可証100枚セットw。だから戦争開始時に多くの人が墓標迷宮で待機できた。
レイ君だと”エクリサー症候群”とは無縁のはずだから戦争前には使うはずだけど。 ジュリエットと含めて気になるよね。
書籍版とweb版の整合性取るために大したものでなさそうだけどどうなるやら
黄龍が持っていた神話級特典武具とかを得る可能性も十分あるからなー
レイじゃなくても、ジュリエットやアルトもそうだけど
影響がなさそうなのが大小喚の腕輪の入手手段を変えるとか
アレがSランク相当とは思えんがな。
個人的には【幽星艦艇 アヴァン・ドーラ】みたいなクラン運用できそうな乗り物系特典でないかなぁと思ってる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
許可証100枚セットw。だから戦争開始時に多くの人が墓標迷宮で待機できた。
レイ君だと”エクリサー症候群”とは無縁のはずだから戦争前には使うはずだけど。
ジュリエットと含めて気になるよね。
書籍版とweb版の整合性取るために大したものでなさそうだけどどうなるやら
黄龍が持っていた神話級特典武具とかを得る可能性も十分あるからなー
レイじゃなくても、ジュリエットやアルトもそうだけど
影響がなさそうなのが大小喚の腕輪の入手手段を変えるとか
アレがSランク相当とは思えんがな。
個人的には【幽星艦艇 アヴァン・ドーラ】みたいなクラン運用できそうな乗り物系特典でないかなぁと思ってる。