名無しの<マスター>
2026/03/05 (木) 18:28:01
e095d@d1d43
そういやSP3の冒頭でジャバウォックが〈SUBM〉投入の成功率は五割って言ってたけどこれ南海事変の時の話だしフォルステラ入ってるんかね?
グレイテストはなし
モディービックは醤油抗菌
スーリンは不明
グローリアの件でフォルステラはトリガー引いて超級になったわけだけど進化自体は再ログイン後だろうしフォルステラがカウントされてないならスーリンの時に超級生まれてる可能性はあるか?
通報 ...
あり得そうなのは名捨かな
迅羽か名捨かなーって気がする
輝麗はそのまま直ぐに行きそう+戦況が長引いてから進化すると兵隊ゼロになりそうだしグレイは超級化しても直ぐに戦闘力上がるタイプでもない
迅羽は当時三人と愚民軍で集まって分裂前と戦った的な話があったから超級だと思う
あと多分経験メインで単純に進化して勝てるような性能差じゃない
テナガアシナガが超級進化で手に入れた奴ならそれで逆転できるかなぁと思ったが既に超級だったか
となるとやっぱりあるとしたら名捨か
ずっと山に引き籠って修行していたらしいし修行場に麒麟が飛んできてそこで倒したことで超級になったとか
名捨は多分超級になった自覚なさそう。何なら超級職を取ったという自覚もなさそう。