確か自分への攻撃の摩擦を全部ゼロにして実質物理無効みたいにしてくるんじゃなかったっけ?
だとしてもベヘモットの防御能力を貫通するだけの火力があるのが意外 ベヘモットが負けるってリジェネ特典と数百万のHPを削り切られる可能性があったってことだし
この特典武具の元は、ヤモリに似た神話級の魔獣だ。 神話級のステータスと、《摩擦自在》……体表の摩擦を操る能力を持っていた。 まるで貼りつくように空中を動き、体表に当たるあらゆる物理攻撃を受け流してしまう怪物。先に【双月爪刻】を得ていなければ、ベヘモットの天敵だったかもしれない。
作中の「ベヘモットの天敵」ってのは、物理技しかないベヘモットだと【双月爪刻】なければ倒せない敵ってことじゃない?ベヘモットを倒せるかどうかはこれだけじゃわからない。
スプみたいな扱いな訳か でもグレイテストで焼き殺せない分スプよりはマシなのか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だとしてもベヘモットの防御能力を貫通するだけの火力があるのが意外
ベヘモットが負けるってリジェネ特典と数百万のHPを削り切られる可能性があったってことだし
作中の「ベヘモットの天敵」ってのは、物理技しかないベヘモットだと【双月爪刻】なければ倒せない敵ってことじゃない?ベヘモットを倒せるかどうかはこれだけじゃわからない。
スプみたいな扱いな訳か
でもグレイテストで焼き殺せない分スプよりはマシなのか?