そもそも作品内で回復役がほとんど登場していないからなぁ
(=`ω´=) 人 ( ゜ ゜)
ロクなのいねぇ……
強力な回復手段の持ち主って妖怪かスライムくらいだもんな・・・
個人的に真珠には期待したいんだけどあれ行方不明というかぶっ壊れてる可能性あるんだよな。今後の戦い考えればクランに一人は支援回復専門欲しいと思うんだけど
一応王国にはインテグラが居るので、表向きレイと敵対的になれない今の時期なら、或いは損傷の程度によっては直してくれるかもしれぬ 一体くらい、完全な味方側の煌玉人欲しいよねぇ
とか言ってたら攻撃型の【柘榴】が所有されたりしてな
それはそれでデスピリ、というかレイらしいのがまた何とも
妖怪並の回復手段をデスピリが持ち始めたら王国とキツネーサンのパワーバランスが結構変わりそう。重傷者のときにキツネーサンに頼らなくて良くなるってだけで王国からしたら心持ちがね。
でもレイの複合系統超級職に回復手段あったらクマニーサンが柘榴を手にいれる可能性もある。
フラグマン製の煌玉獣(人)ってシルバー以外は使命与えられてるんだよね? この作品のテーマでもある自由を大切にしているレイ君には合わないんだよね。
【瑪瑙】みたいになんだかの手段でそこから抜けださないとね
クマニーサンとゼクスで被ってないのって煌玉人だけだよな
クマニーサンには煌玉人の代わりにバルドルという機械人格がいるから・・・
いやいや、着ぐるみがあるじゃないか
煌玉人vs着ぐるみ・・・?
自立稼働する着ぐるみとか出るかもしんないしな
最早“着ぐるみ”の範疇からはみ出してるw 仮に自律型として運用出来ても、ステータスがクマニーサンの8割を再現とかだったら根底にある技巧面が拙くて戦力として成り立たなそう…? いっそ必殺スキル形態のバルドルを着ぐるみサイズまで凝縮して、小柄になる代償に更にステータスが上がるモードとかがあっても楽しいか
>自立稼働する着ぐるみ クマニーさんが【ガルドランダ】倒してたらそうなってたかも。 外見が母体でスキル使うと内部にガル姫が入るという
そしたら、ガルドランダ着ぐるみきたニーサンが条件満たしたらお腹からガル姫生まれるでどう?
絵面ァ……
カンガルーの着ぐるみのオプションにしよう
着ぐるみガルドランダっていう字面がもう面白い
それな。でも、着ぐるみのポテンシャルはあると思うんだわ。母体
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(=`ω´=)
人
( ゜ ゜)
ロクなのいねぇ……
強力な回復手段の持ち主って妖怪かスライムくらいだもんな・・・
個人的に真珠には期待したいんだけどあれ行方不明というかぶっ壊れてる可能性あるんだよな。今後の戦い考えればクランに一人は支援回復専門欲しいと思うんだけど
一応王国にはインテグラが居るので、表向きレイと敵対的になれない今の時期なら、或いは損傷の程度によっては直してくれるかもしれぬ
一体くらい、完全な味方側の煌玉人欲しいよねぇ
とか言ってたら攻撃型の【柘榴】が所有されたりしてな
それはそれでデスピリ、というかレイらしいのがまた何とも
妖怪並の回復手段をデスピリが持ち始めたら王国とキツネーサンのパワーバランスが結構変わりそう。重傷者のときにキツネーサンに頼らなくて良くなるってだけで王国からしたら心持ちがね。
でもレイの複合系統超級職に回復手段あったらクマニーサンが柘榴を手にいれる可能性もある。
フラグマン製の煌玉獣(人)ってシルバー以外は使命与えられてるんだよね? この作品のテーマでもある自由を大切にしているレイ君には合わないんだよね。
【瑪瑙】みたいになんだかの手段でそこから抜けださないとね
クマニーサンとゼクスで被ってないのって煌玉人だけだよな
クマニーサンには煌玉人の代わりにバルドルという機械人格がいるから・・・
いやいや、着ぐるみがあるじゃないか
煌玉人vs着ぐるみ・・・?
自立稼働する着ぐるみとか出るかもしんないしな
最早“着ぐるみ”の範疇からはみ出してるw
仮に自律型として運用出来ても、ステータスがクマニーサンの8割を再現とかだったら根底にある技巧面が拙くて戦力として成り立たなそう…?
いっそ必殺スキル形態のバルドルを着ぐるみサイズまで凝縮して、小柄になる代償に更にステータスが上がるモードとかがあっても楽しいか
>自立稼働する着ぐるみ
クマニーさんが【ガルドランダ】倒してたらそうなってたかも。
外見が母体でスキル使うと内部にガル姫が入るという
そしたら、ガルドランダ着ぐるみきたニーサンが条件満たしたらお腹からガル姫生まれるでどう?
絵面ァ……
カンガルーの着ぐるみのオプションにしよう
着ぐるみガルドランダっていう字面がもう面白い
それな。でも、着ぐるみのポテンシャルはあると思うんだわ。母体