まあ事務員は欲しいよね
国民がクラウディアを許すかどうかもありそうやけどなあ。 てか予知でクラウディア死ぬ可能性あるってことはクラウディアセフィロトかメジャーアルカナの誰かに襲撃されるんちゃうか?
悪い皇王ラインハルトは処刑して皇族の最後の一人のクラウディアは【機皇】になれるから保護って感じなら行けるんじゃない?
奴隷扱いで虐げられてますみたいな事にすればある程度溜飲下げてくれないかな?
奴隷として【色欲魔王】の下にいる亡国の皇女って書くと凄まじい悲劇のヒロイン感出るな
魔王に囚われた姫君って勇者が助けに来るパターンか?
勇者は既に殺され(無関係)、魔王さえも従えし漆黒の騎士(レイ)は、聖剣の担い手さえも落とした、彼女の愛したヒトすらも既に騎士の手中にあるも同然…… (できる限り作ってみた)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
国民がクラウディアを許すかどうかもありそうやけどなあ。
てか予知でクラウディア死ぬ可能性あるってことはクラウディアセフィロトかメジャーアルカナの誰かに襲撃されるんちゃうか?
悪い皇王ラインハルトは処刑して皇族の最後の一人のクラウディアは【機皇】になれるから保護って感じなら行けるんじゃない?
奴隷扱いで虐げられてますみたいな事にすればある程度溜飲下げてくれないかな?
奴隷として【色欲魔王】の下にいる亡国の皇女って書くと凄まじい悲劇のヒロイン感出るな
魔王に囚われた姫君って勇者が助けに来るパターンか?
勇者は既に殺され(無関係)、魔王さえも従えし漆黒の騎士(レイ)は、聖剣の担い手さえも落とした、彼女の愛したヒトすらも既に騎士の手中にあるも同然……
(できる限り作ってみた)