やっぱマキナって神だわ
というか煌玉人二体もIFが持ってるのズルくね
デスピリにも一体くれ
デスピリも煌玉馬を2体も持ってるからどっちもどっち()
片方番外個体だしもう片方制作者の跡継ぎに駄作呼ばわりされてんぞ
真珠くれ真珠
煌玉人もヒロイン呼ばわりされちゃう…!
回復とお菓子作りが得意なロボ娘とかネメシスの100倍くらいHPありそうだしまぁ呼ばれかねない
せめて地中潜航とかありゃあねえ>駄作 土壁だから強化パーツと考えてもメイン戦闘フィールドが空中のシルバーと噛み合わないし ゴルドかジェイドのほうがよほど美味しい
お菓子作りが得意で、ナノマシンで暗殺したりする【真珠之救命者】 お菓子作りが得意で、元暗殺者系統のガーベラ
まさか<IF>が三体目の煌玉人を入手……?
いやそれは流石にパワーバランスが・・・
それはデスピリが手に入れても言えることだから……
西方三国最強クランが回復役として手に入れてオーナーが無限リジェネでゾンビ戦法&斧ブッパするのと超級犯罪者クランが3体目のフラグマン兵器として活用するかの違いか・・・
煌玉人を手に入れる方法って、遺跡・ダンジョン・ガチャくらい。 となるとチャンスがあるのは本命:フィガロ、対抗:ルーク、穴:レイ、大穴:レイレイ?
>> 309 そんなもんかと思う わりと切実に回復薬の必要性に迫られている、という点ではレイが所有者になって欲しいけど、煌玉人は所有者が居ないと本格的な活動が出来ない仕様みたいだから、サービス開始から結構経ってる現状で尚主人公が入手する展開に説得力を持たせるなら、自然とガチャの確率が高まるんだよな… カルチェラタンの時みたいに都合よく新規の遺跡をポンポン出す訳にもいかないだろうし
少なくとも一つは完全に行方不明だからガチャからは出ないんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
というか煌玉人二体もIFが持ってるのズルくね
デスピリにも一体くれ
デスピリも煌玉馬を2体も持ってるからどっちもどっち()
片方番外個体だしもう片方制作者の跡継ぎに駄作呼ばわりされてんぞ
真珠くれ真珠
煌玉人もヒロイン呼ばわりされちゃう…!
回復とお菓子作りが得意なロボ娘とかネメシスの100倍くらいHPありそうだしまぁ呼ばれかねない
せめて地中潜航とかありゃあねえ>駄作
土壁だから強化パーツと考えてもメイン戦闘フィールドが空中のシルバーと噛み合わないし
ゴルドかジェイドのほうがよほど美味しい
お菓子作りが得意で、ナノマシンで暗殺したりする【真珠之救命者】
お菓子作りが得意で、元暗殺者系統のガーベラ
まさか<IF>が三体目の煌玉人を入手……?
いやそれは流石にパワーバランスが・・・
それはデスピリが手に入れても言えることだから……
西方三国最強クランが回復役として手に入れてオーナーが無限リジェネでゾンビ戦法&斧ブッパするのと超級犯罪者クランが3体目のフラグマン兵器として活用するかの違いか・・・
煌玉人を手に入れる方法って、遺跡・ダンジョン・ガチャくらい。
となるとチャンスがあるのは本命:フィガロ、対抗:ルーク、穴:レイ、大穴:レイレイ?
>> 309
そんなもんかと思う
わりと切実に回復薬の必要性に迫られている、という点ではレイが所有者になって欲しいけど、煌玉人は所有者が居ないと本格的な活動が出来ない仕様みたいだから、サービス開始から結構経ってる現状で尚主人公が入手する展開に説得力を持たせるなら、自然とガチャの確率が高まるんだよな…
カルチェラタンの時みたいに都合よく新規の遺跡をポンポン出す訳にもいかないだろうし
少なくとも一つは完全に行方不明だからガチャからは出ないんじゃないかな