バルドルの弾薬不足を鑑みると生産職より錬金術師の方が欲しかったりする?
まさか閣下!?
まさか過ぎるwww ゼタ先生が手放すかな…?
四海走破でみたらされる確率が微レ存……?
ゼタ先生自身はIFを去ることはしないだろうけど、閣下なら或いはみたらされちゃうかぁ… ただ、閣下の根底にあるのは「おれ最強!」の一念もとい虚栄心だから、世界トップの<超級>保有数になり得るデスピリの環境は少年の自尊心にはダメージがデカいだろうな
リアルの小学生男子を玲二がみたらせば或いはワンチャンあるだろうか 個人的には、例えばレジェンダリアのHENTAIに「んんっ、そこなお兄さん中身はいい感じにショタっ子ですな! 十分ストライクゾーンですぞ!!」って迫られて思わずレイに縋ってプルプル震える閣下とか、少し見てみたい気もする(刷り込みもあるから頼るならゼタ先生かなぁ…)
材料指定があるらしいからそれがどんなものかによると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まさか閣下!?
まさか過ぎるwww
ゼタ先生が手放すかな…?
四海走破でみたらされる確率が微レ存……?
ゼタ先生自身はIFを去ることはしないだろうけど、閣下なら或いはみたらされちゃうかぁ…
ただ、閣下の根底にあるのは「おれ最強!」の一念もとい虚栄心だから、世界トップの<超級>保有数になり得るデスピリの環境は少年の自尊心にはダメージがデカいだろうな
リアルの小学生男子を玲二がみたらせば或いはワンチャンあるだろうか
個人的には、例えばレジェンダリアのHENTAIに「んんっ、そこなお兄さん中身はいい感じにショタっ子ですな! 十分ストライクゾーンですぞ!!」って迫られて思わずレイに縋ってプルプル震える閣下とか、少し見てみたい気もする(刷り込みもあるから頼るならゼタ先生かなぁ…)
材料指定があるらしいからそれがどんなものかによると思う