ジェリエットが入るならチェルシーも入ってくれるかなー、と期待したいところ
そしてこの二人、もし仮に<超級>に進化するなら片方だけってことは(先生が)しないと思うので、デスピリさんの<超級>保有予測数がエラいことになってますなぁ……
通報 ...
ジェリエットが入るならチェルシーも入ってくれるかなー、と期待したいところ
そしてこの二人、もし仮に<超級>に進化するなら片方だけってことは(先生が)しないと思うので、デスピリさんの<超級>保有予測数がエラいことになってますなぁ……
一応ここでの予想を含めると、デスピリ〈超級〉保有予測数は
レイ、ルーク、バババ先輩、マリー、ジュリ、チェルシー、ベル爺、フィガロ、ハンニャ、クマニーサン、レイレイ、アルベルト、ヒカル
の総勢13人だな
ベル爺が〈超級〉になって音楽系のバフ担当になって欲しい
サンクス
上で中二病呼ばわりされてたユーゴーが14人目になるかな、とも思ったけど、何となく彼女は三角に復帰する気がする
その頃には、フラ姉さんとデスピリの関係性も小康状態になっていれば良いなぁ…
【奏楽王】…もとい指揮者系統って味方の音楽系スキル専門のバファーだったと思うんだが、ブレーメン自体に味方へのバフになる音楽スキルあったっけ?
ブレーメン内では相互バフあったかもしれないけど、分からんな
>> 11
もしユーゴーがデスピリに入ったら特殊広域制圧型1人、広域殲滅型4人、個人戦闘型8人、個人生存型1組のやべークランになるなぁ、大概の戦いで勝てるんじゃないか? それこそIFやセフィロト、またはそれ以上の力が無いと単純な戦闘では太刀打ちできないぞ
しかもセフィロトと違ってクラン内の結束も固く、おおよそ一枚岩だから連携もバッチリって言うな…
その頃には三人娘もある程度の強さに届いているだろうから、組み合わせて出来ることの幅がめっちゃ広い
流石主人公のクラン…!
ルークとクマニーサン2人いれば軍師策士いらないのでは…?(ただしそれに伴う犠牲という名の費用は考えないものとなる)
魅了して一箇所に集めて砲弾どーん!!