《煌玉権限》じゃ変わんないと思う。《煌玉獣強化》Lv10とかになれば6割性能が上がるけど
最大強化時限定とは言え1.6倍にもなればワンチャン神話級に届きそうだな
なんで届かなかったんだろうな
そりゃフィガロが煌騎兵に就いていないからだろう。
そもそもなんで最大倍率で神話級にとどいてないんだろうなって話では?
神話級の壁は厚いから
逸話級の10倍で到達できるのに最低でも40倍して届かないのは…
逸話級の10倍じゃ届かないよ。伝説級下位の10倍なら届くけど 実際、バーストライカは伝説級になってから<超級>に匹敵すると書かれだした
バーストライカ…
神話級にすら手をかけるとは言われてるし流石に40倍、もしくはそれ以上の強化込みで届かないのは流石に元が弱すぎると言わざるを得ない 伝説級なら数倍で神話級だし
伝説級上位を数倍で神話級下位だよ。伝説級中位じゃ数倍だと神話級いかない
だとしても逸話級を10倍で神話級に手をかけられるのに数十倍で古代伝説級最上位にもなれないことには変わりないからなあ
煌玉馬って個別だと純竜級にも劣るからな。ほとんどいない亜竜級の馬よりは良いんじゃない?って感じ
流石に翡翠が超音速と上級職相当の奥義相当の攻撃両立してるし純竜級はあると思う
30倍は本当に低く見積もってもこれ以下はないってラインだからなあ… シルキーを参考にするなら64倍は行けるとも考えられるし2時間を超えてウォーミングアップしたなら70倍は超えるとも考えられる それでも神話級には届かないってあたりどうしようもないしコンセプトエラーを起こしてるだけならば他の煌玉馬も総合評価は同程度になる
翡翠のスペックと強化済み黒曜のスペックがどう見ても繋がらないのは何故だろう 一応総合力は同格のはずなんだけどなあ
そもそもゴルドなんて超々音速に近い速度を出せる。五倍もすれば必殺スキル【獣王】並みの速度
電気の速度自体は変わらないのではないだろうか
特殊装備品は強化上限が低いんじゃないの?
なんで?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最大強化時限定とは言え1.6倍にもなればワンチャン神話級に届きそうだな
なんで届かなかったんだろうな
そりゃフィガロが煌騎兵に就いていないからだろう。
そもそもなんで最大倍率で神話級にとどいてないんだろうなって話では?
神話級の壁は厚いから
逸話級の10倍で到達できるのに最低でも40倍して届かないのは…
逸話級の10倍じゃ届かないよ。伝説級下位の10倍なら届くけど
実際、バーストライカは伝説級になってから<超級>に匹敵すると書かれだした
バーストライカ…
神話級にすら手をかけるとは言われてるし流石に40倍、もしくはそれ以上の強化込みで届かないのは流石に元が弱すぎると言わざるを得ない
伝説級なら数倍で神話級だし
伝説級上位を数倍で神話級下位だよ。伝説級中位じゃ数倍だと神話級いかない
だとしても逸話級を10倍で神話級に手をかけられるのに数十倍で古代伝説級最上位にもなれないことには変わりないからなあ
煌玉馬って個別だと純竜級にも劣るからな。ほとんどいない亜竜級の馬よりは良いんじゃない?って感じ
流石に翡翠が超音速と上級職相当の奥義相当の攻撃両立してるし純竜級はあると思う
30倍は本当に低く見積もってもこれ以下はないってラインだからなあ…
シルキーを参考にするなら64倍は行けるとも考えられるし2時間を超えてウォーミングアップしたなら70倍は超えるとも考えられる
それでも神話級には届かないってあたりどうしようもないしコンセプトエラーを起こしてるだけならば他の煌玉馬も総合評価は同程度になる
翡翠のスペックと強化済み黒曜のスペックがどう見ても繋がらないのは何故だろう
一応総合力は同格のはずなんだけどなあ
そもそもゴルドなんて超々音速に近い速度を出せる。五倍もすれば必殺スキル【獣王】並みの速度
電気の速度自体は変わらないのではないだろうか
特殊装備品は強化上限が低いんじゃないの?
なんで?