LUCとはいえ置いてるだけで特化上級職の一つ分のステータス上昇するから効果的にはかなり強い
でもLUCなんだよな……LUC、役割がわからないという意味で無駄ステだし……
通常職なら戦闘で壊れないよう保護してからモンスター倒せばレアドロがしやすいかな?って位の効果 LUC依存のジョブを範囲内に大量に配置できるなら強力、まあそんなに集まる理由がなさそうなのは置いといて
【賭博師】とかでわんちゃん何か出来るか? ぐらいのやつ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でもLUCなんだよな……LUC、役割がわからないという意味で無駄ステだし……
通常職なら戦闘で壊れないよう保護してからモンスター倒せばレアドロがしやすいかな?って位の効果
LUC依存のジョブを範囲内に大量に配置できるなら強力、まあそんなに集まる理由がなさそうなのは置いといて
【賭博師】とかでわんちゃん何か出来るか?
ぐらいのやつ