ラスボス倒した直後にサービス開始してもイベントが……あとは環境の整備がまだ終わってなかったとか
必要な整備ってなんだろうな セーブポイントもキャット一族も千年も要らなくない?
やっぱり墓標迷宮と監獄かな?
いうてそこら辺もクイーンが素材出してアリスが人材派遣して建ててレドキングが保護すればさっさと終わりそうよな
アバターとかエンブリオの増産とか?
ある程度の国力と文化が育つまで待つ必要があったんじゃない。 マスターがある程度快適にすごせて、現代知識で安易にブレイクスルーできないくらいの文明を持った国が複数できるまでにはどうしても時間がかかる。
二千年は待ちすぎじゃない? ある程度の基盤は残ってるだろうしジョブはモンスターと差し引くとかで1000年あれば余りそう
ゲームとして広められるように現実でダイブ型VRができるまで待ってたんじゃない?
三強でぐちゃぐちゃになったけどその前にもうある程度の諸国はできてたっぽいしね
デンドロ内の事情というよりは地球世界側に理由があるはず キャタピラーの発言からタイムリミットに間に合わせるために使える時間は二千年で限界だったのが分かるし、ラビットが時間を稼いでるということは時間加速である程度問題を先送りできるという意味で、デンドロ世界内部の話じゃない
デンドロの発売開始までの2000年で出来る限り準備したって感じかな。 1000年時点だと、グローリアとかゲート・オブ・シックスとか用意できてないし、SUBMを出来るだけそろえるならギリギリまで時間かけるはず。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
必要な整備ってなんだろうな
セーブポイントもキャット一族も千年も要らなくない?
やっぱり墓標迷宮と監獄かな?
いうてそこら辺もクイーンが素材出してアリスが人材派遣して建ててレドキングが保護すればさっさと終わりそうよな
アバターとかエンブリオの増産とか?
ある程度の国力と文化が育つまで待つ必要があったんじゃない。
マスターがある程度快適にすごせて、現代知識で安易にブレイクスルーできないくらいの文明を持った国が複数できるまでにはどうしても時間がかかる。
二千年は待ちすぎじゃない?
ある程度の基盤は残ってるだろうしジョブはモンスターと差し引くとかで1000年あれば余りそう
ゲームとして広められるように現実でダイブ型VRができるまで待ってたんじゃない?
三強でぐちゃぐちゃになったけどその前にもうある程度の諸国はできてたっぽいしね
デンドロ内の事情というよりは地球世界側に理由があるはず
キャタピラーの発言からタイムリミットに間に合わせるために使える時間は二千年で限界だったのが分かるし、ラビットが時間を稼いでるということは時間加速である程度問題を先送りできるという意味で、デンドロ世界内部の話じゃない
デンドロの発売開始までの2000年で出来る限り準備したって感じかな。
1000年時点だと、グローリアとかゲート・オブ・シックスとか用意できてないし、SUBMを出来るだけそろえるならギリギリまで時間かけるはず。