カーバインはどの超級職が相性良いんだろうな
ビルドは完成してるようにも見えるし攻防上げるEND型超級職か思考速度がそのまま戦闘力になるからAGI型超級職かな
完成されたビルドそのままに単純にステの増強を受けるなら就いてる人いて魔王だけど暴食?
シンプルにクソ強いな… 暴食魔王ならメインジョブ切り替えなきゃいけないかもだけど苦行僧と合わせるのも強い
作者が前言ってた【无二打】が硬拳士派生に決まったらそれかなぁ
貪り食う暴食と苦行僧って絶対相性悪いからね…
上級職止まりなのに準<超級>なキャラってすごい好き
金剛力士やろ 必要なのは思考速度で素のagiはあまり無くてもいい、end爆上げ、感電とか熱とか闇みたいな防御力ではどうにもならない耐性と必要な物全部ある
魔王系は何と組み合わせても許されるからね……怠惰以外
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビルドは完成してるようにも見えるし攻防上げるEND型超級職か思考速度がそのまま戦闘力になるからAGI型超級職かな
完成されたビルドそのままに単純にステの増強を受けるなら就いてる人いて魔王だけど暴食?
シンプルにクソ強いな…
暴食魔王ならメインジョブ切り替えなきゃいけないかもだけど苦行僧と合わせるのも強い
作者が前言ってた【无二打】が硬拳士派生に決まったらそれかなぁ
貪り食う暴食と苦行僧って絶対相性悪いからね…
上級職止まりなのに準<超級>なキャラってすごい好き
金剛力士やろ
必要なのは思考速度で素のagiはあまり無くてもいい、end爆上げ、感電とか熱とか闇みたいな防御力ではどうにもならない耐性と必要な物全部ある
魔王系は何と組み合わせても許されるからね……怠惰以外