我流魔剣って【神】以外でも作れるんかね? 【王】とか【大】とか 【勇者】は番外で
(=ↀωↀ=)<仮に刀理が【抜刀神】も取って《我流魔剣・大蛇》登録したとしても
作るだけならジョブ無しでも作れるけどジョブスキルとして登録するのは【神】以外無理かも 毎回マニュアルで実行するしかないのかな
つまり、【神】ってスキルを作れるジョブと言うか作ったスキルをアーキタイプシステムに登録できるジョブ?ステータス上昇が低いのはアーキタイプシステムへの干渉に大きくリソースを割り振ってるから?
スキルのカスタムだったり作る方にリソース振ってるらしい
【神】がジョブのリソースがスキル作成に振られているってどこで描写されてたっけ? wikiには載ってるけど小説・活動報告で見た記憶がないんだ。
何時のかは忘れたけど、たしか命ある限りの頃かそれ以降の割烹にあった気がする
『命在る限り』前半・感想分の活動報告にありました。 ありがとうございます。
(自分の質問だから存在だけ覚えてた)
最終奥義の登録は魔法だが炎王がやってるしできるんじゃね 登録した時点で我流と言えるかは微妙だけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
作るだけならジョブ無しでも作れるけどジョブスキルとして登録するのは【神】以外無理かも
毎回マニュアルで実行するしかないのかな
つまり、【神】ってスキルを作れるジョブと言うか作ったスキルをアーキタイプシステムに登録できるジョブ?ステータス上昇が低いのはアーキタイプシステムへの干渉に大きくリソースを割り振ってるから?
スキルのカスタムだったり作る方にリソース振ってるらしい
【神】がジョブのリソースがスキル作成に振られているってどこで描写されてたっけ?
wikiには載ってるけど小説・活動報告で見た記憶がないんだ。
何時のかは忘れたけど、たしか命ある限りの頃かそれ以降の割烹にあった気がする
『命在る限り』前半・感想分の活動報告にありました。
ありがとうございます。
(自分の質問だから存在だけ覚えてた)
最終奥義の登録は魔法だが炎王がやってるしできるんじゃね
登録した時点で我流と言えるかは微妙だけど