フォルテスラとフィガロのバトルってさすがに描写されるよね?
されない可能性もまあある ぶっちゃけ勝とうが負けようが特に関係がないので砲撃だけどうにかしましたである程度想像はつく
たぶん3つの戦場が終わって、4つめ戦場は2人の戦いから始まって【四禁砲弾】で有耶無耶になる感じじゃない 個人的に地下の含めて処理するのは必殺フィガロ、エンブレ?フォルテスラ、核爆発ゼタ、眷属ゴゥルあたりな気がする
作劇的に四戦場目にはレイじゃないか
レイもいたら対処するとは思うんだけどフランクリン戦で虫の息かつどうやってギデオンから王都まで行くかわからねぇ シルバーでギデオンから王都までどれくらいだったかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
されない可能性もまあある
ぶっちゃけ勝とうが負けようが特に関係がないので砲撃だけどうにかしましたである程度想像はつく
たぶん3つの戦場が終わって、4つめ戦場は2人の戦いから始まって【四禁砲弾】で有耶無耶になる感じじゃない
個人的に地下の含めて処理するのは必殺フィガロ、エンブレ?フォルテスラ、核爆発ゼタ、眷属ゴゥルあたりな気がする
作劇的に四戦場目にはレイじゃないか
レイもいたら対処するとは思うんだけどフランクリン戦で虫の息かつどうやってギデオンから王都まで行くかわからねぇ
シルバーでギデオンから王都までどれくらいだったかな?