フュージョンラビリンス、普通に強特性で駄目だった
あえて言うけどラビリンスじゃねえだろこれ
定義的にはギリラビリンスの方が近い 精霊もあくまで内部に彷徨かせてるだけだし環境系だし
外殻と精神体のラビリンス、二体の生物の融合体のガードナー、突起物が生えるアームズ
フュージョン系アームズだけ不遇では?
フレーズヴェルグはなんや感や多機能高性能で強いがフュージョンアームズ自体が強いかと聞かれるとちょっと悩む
アームズは全体的に素直だからなぁ。フュージョンがついてもこの辺は変わらん……
風、闇魔法と高速飛行可能なフレースヴェルグ、ダメージを伴わない悪影響を無効化できて装備枠も増えるアシュラ。 言うほど不遇か?
不遇ではないけど、基本特性としての強さはないよねって この辺は普段ワールドとラビリンスでこすられてる印象あるが
フュージョンもラビリンスも今のところ強い奴しか居ないし当たりTYPEすぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あえて言うけどラビリンスじゃねえだろこれ
定義的にはギリラビリンスの方が近い
精霊もあくまで内部に彷徨かせてるだけだし環境系だし
外殻と精神体のラビリンス、二体の生物の融合体のガードナー、突起物が生えるアームズ
フュージョン系アームズだけ不遇では?
フレーズヴェルグはなんや感や多機能高性能で強いがフュージョンアームズ自体が強いかと聞かれるとちょっと悩む
アームズは全体的に素直だからなぁ。フュージョンがついてもこの辺は変わらん……
風、闇魔法と高速飛行可能なフレースヴェルグ、ダメージを伴わない悪影響を無効化できて装備枠も増えるアシュラ。
言うほど不遇か?
不遇ではないけど、基本特性としての強さはないよねって
この辺は普段ワールドとラビリンスでこすられてる印象あるが
フュージョンもラビリンスも今のところ強い奴しか居ないし当たりTYPEすぎる