やっぱ、こういうの見るとペルセポネのリソース管理おかしくない?ってなるな
リソース周りの使い方が明らかに弱い……
シンプルに自然魔力使ってるから他のリソース使わずに済んでるとかじゃないの?
どっちにしても、流石にリソース逸脱しすぎじゃね?
どう見ても、バフ倍率高いのに契約するだけでその恩恵に預かれるとか
その辺はもうぶっちゃけ精霊姫のスキルの詳細が出てみない事には何とも言えないんだよね。
何を理由に暴走して強化しているのかピンとこねえ
それはそう、このラビリンス意志あるだろ
精霊の再生成スパンは長期化し、内包世界が荒れ果てる。 再生成叶わずロストする精霊もいるだろう。 そも、レジェンダリアを抜ける際の後遺症もまだ完治していない。
すいません、そもそも再生成ってなんすか?
転生した精霊を更に転生でもさせてんのかな
一回転生したやつは再転生しやすい(状況次第でスパンは伸びる)ってことかね
再転生と再生成は違うのでは?
てか、これひとつとってもわかりにくすぎるだろ、なんだこのエンブリオ。
自我を持つエネルギーである精霊を利用するジョブで、精霊を実体化する召喚師に近いスタイルと、精霊の使うスキルのみを借りて発動させる魔法職に近いスタイルに分かれる。
“召喚”は普段は眼に見えず触れられない精霊などの“形の無い生物”に、仮初めの肉体を与えて使役する術法。
デンドロwikiの精霊術師や召喚術師の説明見ると、精霊は本来目に見えず触れられない。 それを実体化させるのが精霊術師や召喚術師。精霊の再生成とは実体化のことかな。 普段は実体化した精霊が倒されても、本体の精霊は無傷だから、スパンをおけばまた実体化できる。 暴走時は精霊自体のリソース使うなりして実体化するのかな。 だから、時間がかかると精霊本体も削れて、再度実体化できるまでの時間がのびる。 下手したら精霊本体のリソースを使いきってロストするとか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リソース周りの使い方が明らかに弱い……
シンプルに自然魔力使ってるから他のリソース使わずに済んでるとかじゃないの?
どっちにしても、流石にリソース逸脱しすぎじゃね?
どう見ても、バフ倍率高いのに契約するだけでその恩恵に預かれるとか
その辺はもうぶっちゃけ精霊姫のスキルの詳細が出てみない事には何とも言えないんだよね。
何を理由に暴走して強化しているのかピンとこねえ
それはそう、このラビリンス意志あるだろ
精霊の再生成スパンは長期化し、内包世界が荒れ果てる。
再生成叶わずロストする精霊もいるだろう。
そも、レジェンダリアを抜ける際の後遺症もまだ完治していない。
すいません、そもそも再生成ってなんすか?
転生した精霊を更に転生でもさせてんのかな
一回転生したやつは再転生しやすい(状況次第でスパンは伸びる)ってことかね
再転生と再生成は違うのでは?
てか、これひとつとってもわかりにくすぎるだろ、なんだこのエンブリオ。
デンドロwikiの精霊術師や召喚術師の説明見ると、精霊は本来目に見えず触れられない。
それを実体化させるのが精霊術師や召喚術師。精霊の再生成とは実体化のことかな。
普段は実体化した精霊が倒されても、本体の精霊は無傷だから、スパンをおけばまた実体化できる。
暴走時は精霊自体のリソース使うなりして実体化するのかな。
だから、時間がかかると精霊本体も削れて、再度実体化できるまでの時間がのびる。
下手したら精霊本体のリソースを使いきってロストするとか。