リソース周りの使い方が明らかに弱い……
勝手に出てくるのは無制御で出力上げてるのかって思ったけどじゃあ覚醒モードって何なんだ...
脱出時のリソースは多分狂化と蘇生関連の弱体化で払われてる感じ?
まずデンドロでの厳密な精霊の定義を教えてほしくなる
なんで、こいつら実体化してんの?
なんか魔力があると実体化するって話が割烹で出てた
エクスプロードロックくんも岩やけどエレメンタルなので……
いやエレメンタルと精霊はそもそも別物らしい
なんで穴空いたら、MP消費無しみたいな挙動になってんだこいつら
【ニライカナイ】自体に、内部の精霊を実体化させる効果がある? で、その効果が残ってるうちは外壁から出ても実体化が解けないとか?
荒ぶる神(精霊)の性質なのはわかるけど、どっから稼働リソースを得ているのか
再構成時間の延長、言ってしまえばグローリアγ
多分フォートレス内の魔力を転換してる……んだけどそれを得る手段が雑すぎる
再生再が難しくなるってとこから、精霊自体が持ってるリソースを消費してるんじゃなかろうか
穴から出てきたやつらが精霊王のスキルで強化されてるのもおかしくって感じるのは俺だけ?
気持ちはわかるが多分契約中は常に強化されてると考えれば一応通る
精霊王のバフ対象が総司令官みたいな友軍の精霊とか…意識ない時は精霊への無差別バフに変換
シンプルに自然魔力使ってるから他のリソース使わずに済んでるとかじゃないの?
どっちにしても、流石にリソース逸脱しすぎじゃね?
どう見ても、バフ倍率高いのに契約するだけでその恩恵に預かれるとか
その辺はもうぶっちゃけ精霊姫のスキルの詳細が出てみない事には何とも言えないんだよね。
何を理由に暴走して強化しているのかピンとこねえ
それはそう、このラビリンス意志あるだろ
精霊の再生成スパンは長期化し、内包世界が荒れ果てる。 再生成叶わずロストする精霊もいるだろう。 そも、レジェンダリアを抜ける際の後遺症もまだ完治していない。
すいません、そもそも再生成ってなんすか?
転生した精霊を更に転生でもさせてんのかな
一回転生したやつは再転生しやすい(状況次第でスパンは伸びる)ってことかね
再転生と再生成は違うのでは?
てか、これひとつとってもわかりにくすぎるだろ、なんだこのエンブリオ。
自我を持つエネルギーである精霊を利用するジョブで、精霊を実体化する召喚師に近いスタイルと、精霊の使うスキルのみを借りて発動させる魔法職に近いスタイルに分かれる。
“召喚”は普段は眼に見えず触れられない精霊などの“形の無い生物”に、仮初めの肉体を与えて使役する術法。
デンドロwikiの精霊術師や召喚術師の説明見ると、精霊は本来目に見えず触れられない。 それを実体化させるのが精霊術師や召喚術師。精霊の再生成とは実体化のことかな。 普段は実体化した精霊が倒されても、本体の精霊は無傷だから、スパンをおけばまた実体化できる。 暴走時は精霊自体のリソース使うなりして実体化するのかな。 だから、時間がかかると精霊本体も削れて、再度実体化できるまでの時間がのびる。 下手したら精霊本体のリソースを使いきってロストするとか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝手に出てくるのは無制御で出力上げてるのかって思ったけどじゃあ覚醒モードって何なんだ...
脱出時のリソースは多分狂化と蘇生関連の弱体化で払われてる感じ?
まずデンドロでの厳密な精霊の定義を教えてほしくなる
なんで、こいつら実体化してんの?
なんか魔力があると実体化するって話が割烹で出てた
エクスプロードロックくんも岩やけどエレメンタルなので……
いやエレメンタルと精霊はそもそも別物らしい
なんで穴空いたら、MP消費無しみたいな挙動になってんだこいつら
【ニライカナイ】自体に、内部の精霊を実体化させる効果がある?
で、その効果が残ってるうちは外壁から出ても実体化が解けないとか?
荒ぶる神 の性質なのはわかるけど、どっから稼働リソースを得ているのか
再構成時間の延長、言ってしまえばグローリアγ
多分フォートレス内の魔力を転換してる……んだけどそれを得る手段が雑すぎる
再生再が難しくなるってとこから、精霊自体が持ってるリソースを消費してるんじゃなかろうか
穴から出てきたやつらが精霊王のスキルで強化されてるのもおかしくって感じるのは俺だけ?
気持ちはわかるが多分契約中は常に強化されてると考えれば一応通る
精霊王のバフ対象が総司令官みたいな友軍の精霊とか…意識ない時は精霊への無差別バフに変換
シンプルに自然魔力使ってるから他のリソース使わずに済んでるとかじゃないの?
どっちにしても、流石にリソース逸脱しすぎじゃね?
どう見ても、バフ倍率高いのに契約するだけでその恩恵に預かれるとか
その辺はもうぶっちゃけ精霊姫のスキルの詳細が出てみない事には何とも言えないんだよね。
何を理由に暴走して強化しているのかピンとこねえ
それはそう、このラビリンス意志あるだろ
精霊の再生成スパンは長期化し、内包世界が荒れ果てる。
再生成叶わずロストする精霊もいるだろう。
そも、レジェンダリアを抜ける際の後遺症もまだ完治していない。
すいません、そもそも再生成ってなんすか?
転生した精霊を更に転生でもさせてんのかな
一回転生したやつは再転生しやすい(状況次第でスパンは伸びる)ってことかね
再転生と再生成は違うのでは?
てか、これひとつとってもわかりにくすぎるだろ、なんだこのエンブリオ。
デンドロwikiの精霊術師や召喚術師の説明見ると、精霊は本来目に見えず触れられない。
それを実体化させるのが精霊術師や召喚術師。精霊の再生成とは実体化のことかな。
普段は実体化した精霊が倒されても、本体の精霊は無傷だから、スパンをおけばまた実体化できる。
暴走時は精霊自体のリソース使うなりして実体化するのかな。
だから、時間がかかると精霊本体も削れて、再度実体化できるまでの時間がのびる。
下手したら精霊本体のリソースを使いきってロストするとか。