なんなら別にそこまでシナジーしてはなくないですかこれ 精霊のエンブリオ持ちが精霊術師やってるだけというか
一応精霊作成の代わりにステータス下がるとステータス上げるジョブがシナジーしてるがこれを完全シナジーとは言いたくねぇ カタとリーフが美しすぎる
これで完全シナジー型ならガードナー持ちの従魔師系統はみんな完全シナジー型になっちゃうよ
これで完全シナジーなら移動制限の代わり超速バフする【抜刀神】と速度対応の移動スキルとクールタイム無視でバフ連打出来る【イナバ】も完全シナジーじゃないか?
完全シナジーって単語が出たのが戦争中なだけで、それ以前に登場したシナジーが完全じゃないとは一言も言われてない 完全シナジーでいいんじゃね
バフを受けられるだけのただの精霊型〈エンブリオ〉じゃなくて、『環境に左右される精霊の特性を解決できる』エンブリオだからだと思うんだけどな…
ジョブとエンブリオの特性が合わさってバグってるから完全シナジー型でいいだろう
その精霊も環境も生存ギミックもぜんぶニライカナイのうちで完結してる要素じゃないですか… エンブリオとエンブリオで完全シナジーしてるというか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応精霊作成の代わりにステータス下がるとステータス上げるジョブがシナジーしてるがこれを完全シナジーとは言いたくねぇ
カタとリーフが美しすぎる
これで完全シナジー型ならガードナー持ちの従魔師系統はみんな完全シナジー型になっちゃうよ
これで完全シナジーなら移動制限の代わり超速バフする【抜刀神】と速度対応の移動スキルとクールタイム無視でバフ連打出来る【イナバ】も完全シナジーじゃないか?
完全シナジーって単語が出たのが戦争中なだけで、それ以前に登場したシナジーが完全じゃないとは一言も言われてない
完全シナジーでいいんじゃね
バフを受けられるだけのただの精霊型〈エンブリオ〉じゃなくて、『環境に左右される精霊の特性を解決できる』エンブリオだからだと思うんだけどな…
ジョブとエンブリオの特性が合わさってバグってるから完全シナジー型でいいだろう
その精霊も環境も生存ギミックもぜんぶニライカナイのうちで完結してる要素じゃないですか…
エンブリオとエンブリオで完全シナジーしてるというか…