完全シナジー型を謳ってるエンブリオはどこからどこまでがジョブでエンブリオかわからなくなるので評価しづらいところはある
土地を広げる部分が無法すぎる 上限なく溜め込むってことだぞ
同じように溜め込んでたニーズは太ってたし、ミミィも同じように太るべきではなかろうか
ああ、だから胸がry
戦い終わった後の挙動もなぁ
なんで当たり前のように即時修復して、ミミィ復帰してんの?
デメリットとかコストとか一切無いわけ?
エンブリオの中はボロボロになってる……のかこれ?
かー、ボロボロになったわー
内的空間は荒廃してるとはある 外壁はあれかたちだけ整えてる感じはするなぁ……戦闘終了後に修復し始めてるし……
外壁って、多分もうあれ生物じゃなくて物質だから修復しやすくなってるのかね
そうなると鑑定或いは看破した瞬間ほぼ全てのギミックバレるんだな 良く今まで元老院にバレてこなかったな
エンブリオの自己修復ってそんな超スピードじゃなかったはずなんだけどなぁ
まあでも、もうなんでもありか
普段は自分のMPでやり繰りするから並の準超級レベル つまり暴走状態はラビリンス内の自然魔力で暴れてるってことになると思うんだがどんだけ魔力生み出してるんだろうなあの世界
エンブリオはジョブスキルじゃ鑑定も看破もできない 純粋な仕様外だからかな
じゃあ外殻には看破できないんですか?って話ではあるよ
ステータス複写がどんなもんかって感じだなぁ フュージョンだから体の一部としてみなされるのか
できないんじゃない?そうなるとなんでギミックが元老院にバレなかったのかとあの世界看破積んでる奴少なすぎって問題が生じる
看破を妨害する装備もあるし、そういった類を身につけてたとも思われてたのかも そういうのを突破して看破できるスキルもあるけど、持ち主が王国を挟んだ向こう側のドライフ所属だからねぇ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
土地を広げる部分が無法すぎる
上限なく溜め込むってことだぞ
同じように溜め込んでたニーズは太ってたし、ミミィも同じように太るべきではなかろうか
ああ、だから胸がry
戦い終わった後の挙動もなぁ
なんで当たり前のように即時修復して、ミミィ復帰してんの?
デメリットとかコストとか一切無いわけ?
エンブリオの中はボロボロになってる……のかこれ?
かー、ボロボロになったわー
内的空間は荒廃してるとはある
外壁はあれかたちだけ整えてる感じはするなぁ……戦闘終了後に修復し始めてるし……
外壁って、多分もうあれ生物じゃなくて物質だから修復しやすくなってるのかね
そうなると鑑定或いは看破した瞬間ほぼ全てのギミックバレるんだな
良く今まで元老院にバレてこなかったな
エンブリオの自己修復ってそんな超スピードじゃなかったはずなんだけどなぁ
まあでも、もうなんでもありか
普段は自分のMPでやり繰りするから並の準超級レベル
つまり暴走状態はラビリンス内の自然魔力で暴れてるってことになると思うんだがどんだけ魔力生み出してるんだろうなあの世界
エンブリオはジョブスキルじゃ鑑定も看破もできない
純粋な仕様外だからかな
じゃあ外殻には看破できないんですか?って話ではあるよ
ステータス複写がどんなもんかって感じだなぁ
フュージョンだから体の一部としてみなされるのか
できないんじゃない?そうなるとなんでギミックが元老院にバレなかったのかとあの世界看破積んでる奴少なすぎって問題が生じる
看破を妨害する装備もあるし、そういった類を身につけてたとも思われてたのかも
そういうのを突破して看破できるスキルもあるけど、持ち主が王国を挟んだ向こう側のドライフ所属だからねぇ…