低確率取得なのに随分露骨なメタを持っておられる
取るまで殺せば実質ひゃくぱー
持ってるからこそ派遣された
低確率関係なくないかな... バルサミナ対策で取得したんじゃなくて持ってたから派遣されたんでしょ...
いや鉱石融解なんて奴そうそう確保できんくない?やっぱ運がいいんだな
まあ希少性とかは否定しない、ただエレクィングに対してならまだわかるけ本編登場前に集め続けたであろうストックに対して運がいいとか言い出すの無駄じゃないかな。どれだけの母数殺してるのかもわからんのに
無制限に溜め込めるのには突っ込んでもいいか?
つーか議長がいるんだから、絶対手に入るんだよ、どんな確率でも
マジでつまらんなあいつ
能力未来予知なのに確率操作しか得意じゃない……
もう書き込んでるんだから相手に一々許可取ってくる意味ないと思うよ、話したいなら勝手に話せば?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
取るまで殺せば実質ひゃくぱー
持ってるからこそ派遣された
低確率関係なくないかな...
バルサミナ対策で取得したんじゃなくて持ってたから派遣されたんでしょ...
いや鉱石融解なんて奴そうそう確保できんくない?やっぱ運がいいんだな
まあ希少性とかは否定しない、ただエレクィングに対してならまだわかるけ本編登場前に集め続けたであろうストックに対して運がいいとか言い出すの無駄じゃないかな。どれだけの母数殺してるのかもわからんのに
無制限に溜め込めるのには突っ込んでもいいか?
つーか議長がいるんだから、絶対手に入るんだよ、どんな確率でも
マジでつまらんなあいつ
能力未来予知なのに確率操作しか得意じゃない……
もう書き込んでるんだから相手に一々許可取ってくる意味ないと思うよ、話したいなら勝手に話せば?