特典武具から魂抜いてるんじゃなくてその前段階のリソース放出のタイミングで魂だけパチってるのでは …これ場合によっては特典武具のリソース減る…?
判定的には特典素材の付与からのモンスター化でしょ、実際は無限級のUBM討伐からのリソース吸収と変わらないだけで
その人たち変換側の人なんですよ
かつてレジェンダリアの有志連合に討伐され、特典は他者に渡りながらも魂はミミィにより精霊化した古代伝説級、【朽木魔獣 イルハーベスト】
なるほど。特典から魂を抜いて精霊化したのではなく先に魂だけ抜いて精霊化して残りの概念等が固まって特典になったって解釈でいいですかね? この場合魂がなくなったら特典になにかしらのデメリットがあるんでしょうか。
召喚型が召喚できない(ガル姫)、進化できない(推定モノクローム)、情報を知れない(スーロン)デメリットありまくりで御座います
待って普通に特典処理入ってんの?入ってない感じで考えてたんだけど
入ってるなら前の方で出てたガードナーコピー判定なのか?エンブリオの失敗作相手にその処理通るかは分からんが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
判定的には特典素材の付与からのモンスター化でしょ、実際は無限級のUBM討伐からのリソース吸収と変わらないだけで
その人たち変換側の人なんですよ
かつてレジェンダリアの有志連合に討伐され、特典は他者に渡りながらも魂はミミィにより精霊化した古代伝説級、【朽木魔獣 イルハーベスト】
なるほど。特典から魂を抜いて精霊化したのではなく先に魂だけ抜いて精霊化して残りの概念等が固まって特典になったって解釈でいいですかね?
この場合魂がなくなったら特典になにかしらのデメリットがあるんでしょうか。
召喚型が召喚できない(ガル姫)、進化できない(推定モノクローム)、情報を知れない(スーロン)デメリットありまくりで御座います
待って普通に特典処理入ってんの?入ってない感じで考えてたんだけど
入ってるなら前の方で出てたガードナーコピー判定なのか?エンブリオの失敗作相手にその処理通るかは分からんが