あいつはゼロ号じゃないかな流石に
ルイスがゼロ号はそうだろうけど、無限エンブリオではないらしいし、じゃあなんなのってなるともしかしてって
世代が違うっていう言及があったから、管理AIの元の世界に<エンブリオ>を持ち込んだ無限エンブリオなんじゃないかなっていう予想
ルイスがアリスの作った0号用のアバターでなければ、ルイスと0号は別存在だと思ってる 異大陸船の正体が五重複合型の無限エンブリオであり管理AI0号と予想している
個人的には「インフィニット」というTYPEを単独で保持してる説を推す 五重複合だと13種あるうちの5種しか網羅できないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ルイスがゼロ号はそうだろうけど、無限エンブリオではないらしいし、じゃあなんなのってなるともしかしてって
世代が違うっていう言及があったから、管理AIの元の世界に<エンブリオ>を持ち込んだ無限エンブリオなんじゃないかなっていう予想
ルイスがアリスの作った0号用のアバターでなければ、ルイスと0号は別存在だと思ってる
異大陸船の正体が五重複合型の無限エンブリオであり管理AI0号と予想している
個人的には「インフィニット」というTYPEを単独で保持してる説を推す
五重複合だと13種あるうちの5種しか網羅できないし