天地編の鍛冶師たちに斧について事情聴取されるレイ
こういうのも2次創作板のどこかでやってもらえると嬉しいなー……なんて思ったり
別どっちでもいいと思うけどなぁ人に迷惑かけてなかったら。使われなさそうな板が気に食わんって感じなん?
稼働してない板に実害はない なぜならリストに上がるのは最新更新されたトピックだけだから ならどう分けるかというと掲示板の楽しみ方の違いだよ
むしろ稼動する板を増やすのにも問題がある ぼく・わたしの板とか最新トピックにずらずら並びすぎ
>> 12581 キリがない、しょうがない
ってまったく論理的ではない
そちらこそ、今後も板が無限に増えるような「極端な」想定をしていないだろうか?
別に今ある使われてない板に関しては気にくわないとかそういうのではないです。 ただ、アングラ系みたいな棲み分け求められるジャンルなら分かりますけど低頻度で投稿される程度の話題で板作ってたら見にくくなるだけだし棲み分けも面倒になるだけなので本当に必要?ってなっただけです
この程度の頻度で出る話題でやったら板が乱立するだけだし、それで細かく棲み分け求めてもなあと言う
低頻度の板こそ増えても見にくくならないです。理解できていますでしょうか?
なぜなら、最近更新された順に並ぶんです。 更新されなきゃ表示順以外に行って終わりです。 邪魔に感じるならむしろ更新されてる証拠ですよ。
例えばここで○○の話題出たとして、そういう話題なら○○板の方がいいよって乱立した板の中から探し出すのも棲み分け考えて投稿するのも面倒って話です というか超低頻度になる様な話題に板作る意味がわからない。当時その話題で盛り上がってたけど徐々に衰退したなら分かりますけど最初から少ないなら既存の板で事足りる 今回建てた板の話題なんて元々やってたのは一人か二人でしょう
主語が大きくなってない? あなたが何か困るわけ? ちなみに大喜利板は今日だけでも利用者が喜んで投稿してるから大丈夫だよ
半分以上他に投稿してたものを移しただけだけどね
態々この程度の話題で板建て始めたら乱立するし棲み分け求めてられても困る。そして立てる意味があまりない。 つうか書いたこと何一つ伝わってないみたいなのでもういいっす
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こういうのも2次創作板のどこかでやってもらえると嬉しいなー……なんて思ったり
別どっちでもいいと思うけどなぁ人に迷惑かけてなかったら。使われなさそうな板が気に食わんって感じなん?
稼働してない板に実害はない
なぜならリストに上がるのは最新更新されたトピックだけだから
ならどう分けるかというと掲示板の楽しみ方の違いだよ
むしろ稼動する板を増やすのにも問題がある
ぼく・わたしの板とか最新トピックにずらずら並びすぎ
>> 12581
キリがない、しょうがない
ってまったく論理的ではない
そちらこそ、今後も板が無限に増えるような「極端な」想定をしていないだろうか?
別に今ある使われてない板に関しては気にくわないとかそういうのではないです。
ただ、アングラ系みたいな棲み分け求められるジャンルなら分かりますけど低頻度で投稿される程度の話題で板作ってたら見にくくなるだけだし棲み分けも面倒になるだけなので本当に必要?ってなっただけです
この程度の頻度で出る話題でやったら板が乱立するだけだし、それで細かく棲み分け求めてもなあと言う
低頻度の板こそ増えても見にくくならないです。理解できていますでしょうか?
なぜなら、最近更新された順に並ぶんです。
更新されなきゃ表示順以外に行って終わりです。
邪魔に感じるならむしろ更新されてる証拠ですよ。
例えばここで○○の話題出たとして、そういう話題なら○○板の方がいいよって乱立した板の中から探し出すのも棲み分け考えて投稿するのも面倒って話です
というか超低頻度になる様な話題に板作る意味がわからない。当時その話題で盛り上がってたけど徐々に衰退したなら分かりますけど最初から少ないなら既存の板で事足りる
今回建てた板の話題なんて元々やってたのは一人か二人でしょう
主語が大きくなってない?
あなたが何か困るわけ?
ちなみに大喜利板は今日だけでも利用者が喜んで投稿してるから大丈夫だよ
半分以上他に投稿してたものを移しただけだけどね
態々この程度の話題で板建て始めたら乱立するし棲み分け求めてられても困る。そして立てる意味があまりない。
つうか書いたこと何一つ伝わってないみたいなのでもういいっす