無限職みたいなのが、それも普通に複数人いる地球世界、はたして神とか宗教とかどうなってるんだろう あの世界ではイエス・キリストも無限職だったりしたんだろうか
現実の聖書の記述を全部やれたとして、多機能な超級レベルな気がする。 水をぶどう酒に変えたり、数個のパンと魚を大量に出すとかデンドロの超級職でも行けそうだから 本来の超級のジョブクラスなら余裕なのかなって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現実の聖書の記述を全部やれたとして、多機能な超級レベルな気がする。
水をぶどう酒に変えたり、数個のパンと魚を大量に出すとかデンドロの超級職でも行けそうだから
本来の超級のジョブクラスなら余裕なのかなって