たぶんないと思う父は似非トカゲ精霊モドキで母もよくわかんない属性だし、あと【グローリア】誕生時点で【輝竜王】が生まれてないからいるかも怪しい
生と死で対になる可能性を考えるなら死神にもドラゴン形態があってその娘説を挙げてみる。
何かが管理者の古龍を見て竜になったのが天竜王だから死神はそうしてない限り竜体はないんじゃね?
○・「【海竜王】が生まれる以前からこの世界にある意味では存在していたのが【天竜王】」っていうのも、本物の邪神のように、無限職がくる前から存在していたってこと? (=ↀωↀ=)<大昔(邪神や無限職が世界に干渉する前)はあんなのじゃなかったし (=ↀωↀ=)<ドラゴンっぽくなったのはかなり後になってからだけど (=ↀωↀ=)<根幹となるものは既にあった (=ↀωↀ=)<ていうかドラゴンになったの自体が【海竜王】や古龍を見て (=ↀωↀ=)<「ああ。この世界の管理者は『ソレ』を上位存在のカタチに定めたのか」 (=ↀωↀ=)<という風に学習した結果だと思われる
今更ながらなんであいつは古龍を見てドラゴンになったんだ、そこは同じように古龍になればいいだろうに
そりゃ古龍自体がドラゴン目古龍科なんだろう
無限職が造ったやつって大体他の世界の要素真似してるっぽいし、古龍自体もなんかの模造品だったりしてな。 どっかの世界ではインフィニットクラスのドラゴンがいるのかもしれん。
ゴキブリが上位存在に定められとったらゴキブリをかたどっとったんかあいつ……
無限植物の世界もあるっぽいし、無限煌玉の世界もあると考えたら超級ゴキブリが人類と戦争する世界とかもあるかもしれん
<無限竜(インフィニット・ドラゴン)> うーん、かっこいいな <無限蜚蠊>は最悪だが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
生と死で対になる可能性を考えるなら死神にもドラゴン形態があってその娘説を挙げてみる。
何かが管理者の古龍を見て竜になったのが天竜王だから死神はそうしてない限り竜体はないんじゃね?
今更ながらなんであいつは古龍を見てドラゴンになったんだ、そこは同じように古龍になればいいだろうに
そりゃ古龍自体がドラゴン目古龍科なんだろう
無限職が造ったやつって大体他の世界の要素真似してるっぽいし、古龍自体もなんかの模造品だったりしてな。
どっかの世界ではインフィニットクラスのドラゴンがいるのかもしれん。
ゴキブリが上位存在に定められとったらゴキブリをかたどっとったんかあいつ……
無限植物の世界もあるっぽいし、無限煌玉の世界もあると考えたら超級ゴキブリが人類と戦争する世界とかもあるかもしれん
<無限竜 >
うーん、かっこいいな
<無限蜚蠊>は最悪だが