オリエンブリオ考察で必殺スキルに「宣言不要」効果って付与できるか疑問だったので… 基本「必要」とは思うけど、「必須」の記載が見つからなかったので
エンブリオではないが、【堕天騎士】の最終奥義《ダーク・レクイエム》は宣言不要だね
まあ基本的には伊達が効くのと、最小の発動制限で発声制限があるんじゃあないかなぁとは
ダークレクイエムはそもそも自分の肉体壊れてる状態で使うのがデフォだからとかの可能性が
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エンブリオではないが、【堕天騎士】の最終奥義《ダーク・レクイエム》は宣言不要だね
まあ基本的には伊達が効くのと、最小の発動制限で発声制限があるんじゃあないかなぁとは
ダークレクイエムはそもそも自分の肉体壊れてる状態で使うのがデフォだからとかの可能性が