そういえばグランバロアの超級で神話級持ってるの一人もいないけど誰か隠し盛ってたりすんのかな 活動範囲広いし誰かしら盛っててもいいと思うんだけど
深海には山程いるらしいから全然持っててもおかしくないんだけど、そもそもグランバロアの超級って尖ってるわりに明確に強いってほどじゃないからなぁ
醤油は普通に最強クラスだしエドワーズ夫妻とかどっちも凶悪度の高い必殺スキルからいい線行くと思うんだけどなあ
ただ強いだけじゃなく、深海に逃げられることなく仕留めきれる能力となるとかなり限られるのかもしれない 潜水王か大提督くらいだろうか
それもあるかー、夫妻はどっちも深海に非対応だし バネッサは戦法が環境依存だから逆に相手(の生息地)選びそうだと思ったけど、倒しきるって意味では適任か
隠し持ってるとしても【冒険王】かサトミになりそう 無所属の【冒険王】と素材に使いそうなサトミ以外隠す必要が無いだけだけど
むしろサトミは素材として特典素材使わないと思うけどな だってあいつがやってるの大戦略だし……再現性のない生産活動自体を嫌がってると思う
そうなると特典素材がめちゃくちゃ余ってたりするのかな
多分加工用の機材になってるんじゃ?
そもそもな話生産職が特典武具めっちゃ持ってるって言うのはフランクリンが特殊なだけなのでは?
882:名無しの生産職 大抵の生産職は特典ゲットできないしなぁ…… 例外:皇国の白衣とグランバロアのミリオタ
めっちゃって程の量かは分からんが同列に語られる程度にはあるのでは
自動戦闘アサルトボートがまー強すぎるんよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
深海には山程いるらしいから全然持っててもおかしくないんだけど、そもそもグランバロアの超級って尖ってるわりに明確に強いってほどじゃないからなぁ
醤油は普通に最強クラスだしエドワーズ夫妻とかどっちも凶悪度の高い必殺スキルからいい線行くと思うんだけどなあ
ただ強いだけじゃなく、深海に逃げられることなく仕留めきれる能力となるとかなり限られるのかもしれない
潜水王か大提督くらいだろうか
それもあるかー、夫妻はどっちも深海に非対応だし
バネッサは戦法が環境依存だから逆に相手(の生息地)選びそうだと思ったけど、倒しきるって意味では適任か
隠し持ってるとしても【冒険王】かサトミになりそう
無所属の【冒険王】と素材に使いそうなサトミ以外隠す必要が無いだけだけど
むしろサトミは素材として特典素材使わないと思うけどな
だってあいつがやってるの大戦略だし……再現性のない生産活動自体を嫌がってると思う
そうなると特典素材がめちゃくちゃ余ってたりするのかな
多分加工用の機材になってるんじゃ?
そもそもな話生産職が特典武具めっちゃ持ってるって言うのはフランクリンが特殊なだけなのでは?
882:名無しの生産職
大抵の生産職は特典ゲットできないしなぁ……
例外:皇国の白衣とグランバロアのミリオタ
めっちゃって程の量かは分からんが同列に語られる程度にはあるのでは
自動戦闘アサルトボートがまー強すぎるんよ