死者コピー、コピーした分だけ拡大、コピーした後にバフで性能強化……
おそらく天竜王も同じギミックだろうし、今のお気に入りかねぇ?
どーして、魔王ダンジョンと同質なことを、たかだか準超級が1人でやっているんですかねぇ?
完全コピー+侵入しただけで対象+コピー成功率100%+消費無し だから超級になっても追いつける気はしないけどねぇ
ミミィってシルエットも精霊にできるんかな?
シルエットに魂があるか次第。 私は魂入ってないと思ってる。
闘技場でいけるんなら作れるんじゃない? 特にガードナー
ガードナーの精霊化はあくまでもコピーのための鋳型生成に過ぎない。魂という不確定要素が噛まない分、容易にはなるのだろう。 (中略) モンスターは元よりアイテム、経験値、自然リソースなど変換先が多く、そこから魂と呼べるものを回収するのが難しい可能性はある。 ↑女帝と節制のQ&Aから引用
シルエットがモンスター判定になるか次第でガードナーのシルエットがコピーできちゃうヤツ?
ニライカナイ→シルエットコピー可能 シルエット→超級エンブリオを含めたマスターコピー可能
ニライカナイ→超級エンブリオ持ちマスターの精霊をゲットになる可能性?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おそらく天竜王も同じギミックだろうし、今のお気に入りかねぇ?
どーして、魔王ダンジョンと同質なことを、たかだか準超級が1人でやっているんですかねぇ?
完全コピー+侵入しただけで対象+コピー成功率100%+消費無し
だから超級になっても追いつける気はしないけどねぇ
ミミィってシルエットも精霊にできるんかな?
シルエットに魂があるか次第。
私は魂入ってないと思ってる。
闘技場でいけるんなら作れるんじゃない?
特にガードナー
ガードナーの精霊化はあくまでもコピーのための鋳型生成に過ぎない。魂という不確定要素が噛まない分、容易にはなるのだろう。
(中略)
モンスターは元よりアイテム、経験値、自然リソースなど変換先が多く、そこから魂と呼べるものを回収するのが難しい可能性はある。
↑女帝と節制のQ&Aから引用
シルエットがモンスター判定になるか次第でガードナーのシルエットがコピーできちゃうヤツ?
ニライカナイ→シルエットコピー可能
シルエット→超級エンブリオを含めたマスターコピー可能
ニライカナイ→超級エンブリオ持ちマスターの精霊をゲットになる可能性?