選別の形式って結局なんなんだろう。バトロワ?
おそらく 時間加速に特化したラビットに攻撃スキルがあるのも、選別を見据えてのものだったんじゃないかな
わっかんない が戦争でリリスが発生して超級武具が役立って大体攻撃系スキル持ってるから可能性は高い
この話題になると双子はどうやって勝ったんだという疑問が残る 策巡らせて数減らしていくにしても直接対決は絶対あるだろうし
以前先生が言ってたが本体が大規模に戦闘できるっぽいし本来は世界を演算して事象を起こすエンブリオなんじゃね? 使い方を間違えるというか、本来使うべき人がいない弊害が生じているタイプ。らしいし
ガオガイガーのEI-01とか天竜神について詳しくないから間違ってたらごめんなんだけど 本体が鏡面反射によって収束するレーザー攻撃みたいなことができるっぽい? あと双子は、本来使うべき人がいないことが結構問題っぽいから、攻撃部分はマスターの担当だったとか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おそらく
時間加速に特化したラビットに攻撃スキルがあるのも、選別を見据えてのものだったんじゃないかな
わっかんない
が戦争でリリスが発生して超級武具が役立って大体攻撃系スキル持ってるから可能性は高い
この話題になると双子はどうやって勝ったんだという疑問が残る
策巡らせて数減らしていくにしても直接対決は絶対あるだろうし
以前先生が言ってたが本体が大規模に戦闘できるっぽいし本来は世界を演算して事象を起こすエンブリオなんじゃね?
使い方を間違えるというか、本来使うべき人がいない弊害が生じているタイプ。らしいし
ガオガイガーのEI-01とか天竜神について詳しくないから間違ってたらごめんなんだけど
本体が鏡面反射によって収束するレーザー攻撃みたいなことができるっぽい?
あと双子は、本来使うべき人がいないことが結構問題っぽいから、攻撃部分はマスターの担当だったとか?