ウェブ更新やめたら書籍の出版頻度上がったりするのかな
それするとどっかで忘れてた設定とかで矛盾生まれそう 書籍だけにすると書籍は早くなりそうだけど最新まで辿り着いた後の供給が大分遅くなるだろうし今みたいな週一まあまあ更新しながら年2冊で良いんじゃない?
書籍だけなら編集さんとかが修正かけてくれるんじゃなかろうか
それもそうか
いつもいつもの君らのその設定の矛盾に対する不信は何? なにかにつけてそれだよな
不信?不信か たまに質問返しで訂正入ったりする(迅羽の種族)からそういうの大丈夫かなぁと思ったがそりゃ当然編集はそういうのやれるよな 大変失礼した
不信というよりガチの心配なのでは?
先生自身は割とガバったり、設定変更をするタイプなのは変えようがない事実
その上で書籍にしたものは変更しないってポリシーが先生にはあるから、致命的なミスをしたまま、いきなり書籍が出たらどうするんだろうとはなるよ
先生が気づけなかったミスを読者が気づいた例はいくつもあるし
後書きによると、なんか原稿以外のとこで遅れてるっぽいし、ないんじゃね
人気絵師さん担当ラノベはそっちのスケジュール取れなくてボトルネックになるとはよく聞く
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それするとどっかで忘れてた設定とかで矛盾生まれそう
書籍だけにすると書籍は早くなりそうだけど最新まで辿り着いた後の供給が大分遅くなるだろうし今みたいな週一まあまあ更新しながら年2冊で良いんじゃない?
書籍だけなら編集さんとかが修正かけてくれるんじゃなかろうか
それもそうか
いつもいつもの君らのその設定の矛盾に対する不信は何?
なにかにつけてそれだよな
不信?不信か
たまに質問返しで訂正入ったりする(迅羽の種族)からそういうの大丈夫かなぁと思ったがそりゃ当然編集はそういうのやれるよな
大変失礼した
不信というよりガチの心配なのでは?
先生自身は割とガバったり、設定変更をするタイプなのは変えようがない事実
その上で書籍にしたものは変更しないってポリシーが先生にはあるから、致命的なミスをしたまま、いきなり書籍が出たらどうするんだろうとはなるよ
先生が気づけなかったミスを読者が気づいた例はいくつもあるし
後書きによると、なんか原稿以外のとこで遅れてるっぽいし、ないんじゃね
人気絵師さん担当ラノベはそっちのスケジュール取れなくてボトルネックになるとはよく聞く