世界一個分とはいかないんじゃね? 結局ルール説明だから世界全てじゃないだろうし そもそもデンドロにルールってあるのか?
関わってる要素こそ膨大だけどルール自体は「何しても自由」の一言で終わりかねないのか
元より植物状態から直接ログインしたヴィトー達。 リアルでマニュアルやWikiを読む機会はなく、さらに境遇から『自ら死ぬ機能』について調べることなど皆無だっただろう。
Wikiは微妙だけどマニュアルはいけそう 説明できるルールに「自分が暗記している」ってのはあるのかな?
ルール(物理法則やスキルの仕様、法律、など)とかって拡大解釈したらいけた説
鬼ごっこのルールで物理法則の説明とかするか?
まあ屁理屈を捏ねてなんかしてるんやない?って意味なので…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
関わってる要素こそ膨大だけどルール自体は「何しても自由」の一言で終わりかねないのか
Wikiは微妙だけどマニュアルはいけそう
説明できるルールに「自分が暗記している」ってのはあるのかな?
ルール(物理法則やスキルの仕様、法律、など)とかって拡大解釈したらいけた説
鬼ごっこのルールで物理法則の説明とかするか?
まあ屁理屈を捏ねてなんかしてるんやない?って意味なので…