飛びすぎてアムってなんだっけ?ってなってる まとめとかどこかに無いですか
【魔神】アム レベルを上げすぎてなんか別の存在になっちゃったやべーやつで無限職に封印された 名前からアムニールなどに関係があるとされている だいたいこんな感じのはず
ついでに言うと、世界最初のハイエンド 無限職に色々優遇されてたらしい?←自分の勘違いかも
関係ありそうなのだと【生贄】の消滅した上級職の【人柱】にアムが就いてた可能性 それと【魔神】は恐らく魔法拡張スキル系の神
皆さんありがとうございました さらにやべーやつが出てきてたんですね 見返してみます
結構な割合がAnotherとか割烹とか後書きだったりする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【魔神】アム
レベルを上げすぎてなんか別の存在になっちゃったやべーやつで無限職に封印された
名前からアムニールなどに関係があるとされている
だいたいこんな感じのはず
ついでに言うと、世界最初のハイエンド
無限職に色々優遇されてたらしい?←自分の勘違いかも
関係ありそうなのだと【生贄】の消滅した上級職の【人柱】にアムが就いてた可能性
それと【魔神】は恐らく魔法拡張スキル系の神
皆さんありがとうございました
さらにやべーやつが出てきてたんですね 見返してみます
結構な割合がAnotherとか割烹とか後書きだったりする