余波でギデオンや街の住人巻き込んだら判定でフランクリンも死ぬし何よりそんなつまらない決着を本人が認めるとは思えないから流石に全力ブッパはやらないんじゃね?
深淵が一切余波出さない作りだし能力は違えどそこら辺は共通してそうな気がするがそれだと全滅終了だし流石にないか
多分ゼロオーバー戦で山貫通してるっぽい
となるとどちらかというと貫通特化になるのか?そういや元の竜はなんで海の底に沈んでたんだっけ?
海担当の化身はドーマウスだけど、ならちゃんと回収されてそうな気がするから別の奴っぽいんよね 物理的な損傷が少なそうだからダッチェスが墜落させたとか?
ダッチェス相手だと敵からの能力考察で案外射程、貫通特化だったりするかもな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
深淵が一切余波出さない作りだし能力は違えどそこら辺は共通してそうな気がするがそれだと全滅終了だし流石にないか
多分ゼロオーバー戦で山貫通してるっぽい
となるとどちらかというと貫通特化になるのか?そういや元の竜はなんで海の底に沈んでたんだっけ?
海担当の化身はドーマウスだけど、ならちゃんと回収されてそうな気がするから別の奴っぽいんよね
物理的な損傷が少なそうだからダッチェスが墜落させたとか?
ダッチェス相手だと敵からの能力考察で案外射程、貫通特化だったりするかもな